发博文

营养100分平衡膳食法

个人资料
博客日历
分类
最新博文
最近来访 全部
  • 访问量: 2497188
  • 本日访问数: 671
  • 昨日访问数: 773
  • 本周访问数: 3177
更多
正文 字体大小:

禽流感杞人忧天

(2017-03-26 17:51:44)
据生活报,本周广西新增3例H7N9病例。回忆当年非典,谈非色变.人人自危,因死亡率太高.人人重视,很快就扑灭。今日禽流,好似人们有些轻视了,H7N9的死亡率近五成。今年广西己有20倒,南宁2例,死亡7例,已治好2例,....南宁市也重视顸防,1月份已有通知到小区,限在2月25日前处理所养家禽,逾期由城管上门扑杀。说了,无人执行,现在我隔壁还有人养鸡,每天放来游荡,在走廊到处拉屎,我曾与养主多次讲过,无果,与居委会电话反映,无果,又与街道办反映,叫去找城管,或去找居委会,好似是我私人的事!十多天来,在3个单位,共打了8次电话,现在鸡还在走动!咦!我是杞人忧天!
阅读 (10122) 评论 (1)
健康之神 被推荐至博客首页的部分博文
评论(1)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

广西三森时空科技有限公司  ©1999-2019   经营许可证编号:桂B2-20010010