发博文

李志尚做精一张图

个人资料
博客日历
评论
最近来访 全部
  • 访问量: 645306
  • 本日访问数: 26
  • 昨日访问数: 36
  • 本周访问数: 173
更多
正文 字体大小:

《现货白银做精一张图》实战技术书籍 李志尚著

(2013-07-16 20:13:36)

现货白银做精一张图——李志尚(著)" border="0" alt="现货白银做精一张图——李志尚(著)" />

现货白银做精一张图——李志尚(著)

现货白银做精一张图——李志尚(著)

作者:李志尚

系列:现货白银精简易学实用系列丛书

共为三册:《现货白银做精一张图》《现货白银投资指南》《现货白银做精一种手法》

2013年7月陆续先后出版,敬请期待后两册出版,预计8~9月份发行。

版社:广东经济出版社

刷印:彩图彩印

定价:68元

注:《现货白银做精一张图》预计7月15日左右才能发货,现预订中...(包邮)

另外:7月份底后可到全国各大书店或网店购买

封面语

作为T+0交易模式的现货白银市场,对日内短线交易的技术要求十分严格,因此笔者在本书中以图文并茂,列出各种常见而又实用的图形说明、图形特征、买点信号、止盈信号、止损信号和实盘中的注意要点,可帮助读者在学习中通俗易懂。


无论是操作股票、期货、现货、外汇等投资者,如果要想把K线技术学细、学精都可以阅读这本书,信不信由你!


前 言

由于近年来A股熊冠全球,仅能T+1做多盈利的国内股票市场已不再如往年旺盛,随着融资融券和股指期货推出后,大户投资者可双向多空盈利,而对大部份散户投资者来说A股市场显然失去平衡。因此许多投资者不再独恋A股而采取多元化投资,特别是对投资灵活、交易自由、盈亏公平等特色的投资品种引起众人追捧。例如黄金白银在国人心目中具有较高尚的地位,但投资实物又太过于传统,更不便于保管以及在价格上涨卖出后才能获利,所以大家更喜欢选择“电子交易市场”投资。近年市场可见在期货市场和现货电子交易市场人气高涨,特别是“现货白银”内盘市场的兴起,引起不少投资者的关注和参与,虽然“现货白银”得到不少投资者的认可,但往后市场的规范性还有待进一步提高。

能影响现货白银价格波动的消息面主要来自国外,消息从国外再传至国内这中间必然会有时间差,因此在国内的现货黄金白银投资者多为技术分析为主,也有人称为纯技术分析。

技术分析是最直观的一面,也是最现实的一面。能够T+0多空交易的现货白银市场,或许更适合于国内一些投机者的爱好,在操作方面也均以短线为主。众所周知,短线交易全凭K线技术作为买家依据,成功率高低取决于技术功底和技术水平的高低。所以,每一位投资者在入市后都会从K线技术学起。那么,应该怎么学?先学什么?后学什么?学习哪些最实用?如何学习才更系统化?又如何学透做精?例如每一种图形具有什么特征?买点信号在哪?卖出信号在哪?还有止损信号又在哪?当掌握这些不同图形的特征和操作信号后,并严格去执行可使风险最小化、利润更大化。

笔者李志尚有着多年证券投资经验,对K线技术分析有较深的研究和心得,曾出版炒股精简易学实用系列丛书《做精一张图》和《做精一种手法》这两本巨作是较为全面的K线技术图解,以及《做精一只股》这本书倡导如何价值投资和理性投资。“唯有专注才专业,做精一招胜千招。”——是笔者李志尚多年来一贯的投资理念和风格。

本书是将股票K线技术转换而来,并且提取能在现货白银市场中较为实用的一部份,以图文并茂的方式分享给大家,供学习交流和参考。


《现货白银投资指南》这本书是帮助投资者能扎实市场基础知识,对市场认识越深、理解越透,操作方面才会越理性,其交易成功率也才会大大提升。同时在操作中可减少盲目和误解,尽可避免不必要的风险产生。2013年8月底出版...

 

《现货白银做精一张图》这本书是帮助投资者增强K线技术功底,作为T+0交易就应该把技术学细、学透并做精,只有熟悉技术才能观察出行情信号和交易点位。2013年7月底出版...

 

《现货白银做精实盘手法》这本书是帮助投资者提升实盘交易能力,比如从看盘、分析、策略、原则纪律、交易技巧、短中线手法、风险控制等系统化的分解。可帮助投资者在交易过程减少问题障碍、降低交易风险、提升操作盈利。2013年9月底出版...

 

投资者可以通过上述的“现货白银精简易学实用系列丛书”这三册配套学习,可真正帮助投资者从无到有、从入门到精通、从繁杂到体系。无论你是新手还是老手,无论之前学习过多少知识,但都需要建立一个属于自己的操作体系。

如何给自己建立一套完整的操作体系?第一认真看完笔者的这三本书,至少每本读三遍以上,因为每读一遍都有不同的理解和领悟;第二不断给自己总结归纳,按照各自所需去完善,再建立一套交易前后的操作体系;第三如果需要寻求帮助,可主动联系笔者,免费为你解答及建言献策。——李志尚



现货白银精简易学实用系列丛书

做精一张图

纲目:

第一章:技术误区

第一节:新手好奇

第二节:短期有效

第三节:不能单一定论

第四节:先看风险后看利润

第五节:缺乏技术基础

第六节:技术陷阱

第七节:忽略趋势判断

第八节:忽略基本分面

第九节:忽略理论运用

第十节:忽略历史规律

第十一节:忽略变盘窗口

第十二节:忽略精通一种

第二章:K线组合

第一节:多头吞没线

第二节:空头吞没线

第三节:多方炮

第四节:空方炮

第五节:空头乏力

第六节:多头乏力

第七节:多头加速

第八节:空头加速

第九节:串阳组合

第十节:串阴组合

第十一节:V形反转

第十二节:岛形扭转

第十三节:孕多线

第十四节:孕空线

第十五节:希望之星

第十六节:黄昏之星

第十七节:上涨三步曲

第十八节:下跌三步曲

第十九节:金针探底

第二十节:避雷针探顶

第二十一节:绝地反攻

第二十二节:一叶知秋

第二十三节:仙人指多

第二十四节:仙人指空

第三章:支撑阻力

第一节:头肩底

第二节:复合头肩底

第三节:头肩底失败

第四节:头肩顶

第五节:复合头肩顶

第六节:头肩顶失败

第七节:头肩顶底组合

第八节:三重底

第九节:三重顶

第十节:箱体下轨

第十一节:箱体下轨

第十二节:通道上下轨

第十三节:密集交易区

第十四节:圆弧顶

第十五节:圆弧底

第十六节:神奇数字

第十七节:如何画线

第四章:变盘信号

第一节:认识变盘区域

第二节:重心上移

第三节:重心下移

第四节:对称三角形

第五节:上升三角形

第六节:下降三角形

第七节:十星上

第八节:十星下

第九节:上下影转多

第十节:上下影转空

第十一节:多头拐点信号

第十二节:空头拐点信号

第十三节:强势变盘信号区域

第十四节:弱势变盘信号区域

第十五节:变盘窗口

第五章:指标运用

第一节:趋势型指标

  • 趋势线点水向上
  • 趋势线点水向下
  • 趋势线梅开二度
  • 趋势线昙花一现
  • 趋势线顶背离
  • 趋势线底背离
  • 中继加油平台
  • 中继跳水平台
  • 多头沿线
  • 空头沿线

第二节:强弱型指标

  • MACD点水向上
  • MACD点水向下
  • MACD 10线金叉
  • MACD 10线死叉
  • MACD顶背离
  • MACD底背离
  • MACD多头强盛
  • MACD空头强盛

第三节:通道型指标

  • BOLL支撑位
  • BOLL阻力位
  • BOLL上开口
  • BOLL下开口
  • BOLL收口

第四节:预见型指标

  • SUPL顶背离
  • SUPL底背离
  • RSI超买超卖
  • 多空统计

第六章:分时技巧

第一节:均线背离

第二节:均线挡道

第三节:中继休整

第四节:锯齿变盘

第五节:二次探底

第六节:慢熊张口

第七节:一去不回

第八节:三次底顶

第九节:浪中有形

第十节:分笔图

第七章:寻找规律

第一节:常见的技术图形

第二节:寻历史规律轨迹

第三节:周边市关联规律

后记

附录

附录一:股票/现货/期货/外汇/价格报警短信通(功能介绍)

附录二:无锡君泰贵金属交易中心(简介)

附录三:广东开门红投资管理有限公司(简介)


信息时代拉近了笔者与大家的距离,以书会友、相遇相识乃是一种缘分,若读者在阅读过程中需要解答,请读者按以下方式同志尚进行互动。在此,志尚祝福广大读者在投资中财源滚滚,收益丰厚!

互动方式:

技术交流QQ396773457

理财洽谈QQ2208361743

开户咨询QQ470176759

咨询电话:020-22158505

李志尚官方网站:www.guyuwang.com

广东开门红投资:www.kmh999.com

现货白银解盘微博:http://t.qq.com/q396773457

李志尚

2013年夏

阅读 (2973) 评论 (0)
文章引用自:http://blog.cnfol.com/13929564566/article/1372605431-87634693.html
李志尚选股经 被推荐至博客首页的部分博文
  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

广西三森时空科技有限公司  ©1999-2019   经营许可证编号:桂B2-20010010