发博文

为消灭文盲而斗争

个人资料
博客日历
分类
最新博文
最近来访 全部
  • 访问量: 500063
  • 本日访问数: 66
  • 昨日访问数: 285
  • 本周访问数: 685
更多
正文 字体大小:

我想FUCK“FUCK委”

(2008-11-18 23:42:34)

阿扁身陷囹圄,绝食多日被送进医院救治,其躺在担架上的那副惨相,相信一定博得不少人的同情。堂堂的“总统”啊,刚退下来就被双规判刑,真是世态炎凉。其实也是活该,谁叫台湾不走社会主义呢,只有资本主义的民主社会才会发生这样的悲剧,哪像我们的天朝秩序井然,老同志退下来不仅老有所乐,奥运开幕还能齐登主席台秀一把老年斑,谁还去计较他们从前的事。论官场的生态环境,大陆比台湾不知好多少倍。马英九先生要是够醒目,赶紧归顺我朝算了。

今日中国不是天堂胜似天堂,不仅官好当,奸商日子也好过得很。暴利多年的房地产市场如今转入低迷,政府比开发商还着急,四处酝酿救市;不管国际油价怎样下跌,国内油价就像吃了伟哥,比美国油价还高50%,一直哭着喊着要跟国际接轨的“发财手段不断改变委员会”现在当了缩头乌龟,任由两大石油土匪抢钱。尽管面临着百年最惨烈的世界金融危机,但我们有理由相信,只要官商一心,绞尽脑汁从老百姓兜里多刮一点,中国“鸡的屁”依然会鲜艳夺目。这真是一个神奇的国度。

国家FUCK委”拒绝下调油价所暴露的流氓本性,连国际友邦都瞠目不已。这事要是发生在西方国家,加油站早就被示威者一把火烧了。我不是号召大家去搞示威游行,我们是和谐社会了,不能搞这套,否则得到的只有枷锁,失去的将是整个世界。

前一段重庆和海南出现出租车司机集体罢运,报道说是因为管理部门提高份钱引起的,其实深层次的问题还是高油价,只是官媒避重就轻,不提罢了。

FUCK委”到底是个什么鸟角色?天涯有个段子是这样的:某社会主义国家,阅兵部队按照厉害程度,按步兵—骑兵—炮兵—导弹兵的顺序,从主席台前依次通过,然而在导弹部队之后,却跟着几个戴眼镜拿皮包的人,观众惊讶了,这是什么部队?难道比导弹还厉害吗?旁人解释道:发改委呗

据说这段时间发改委其实也没闲着,人家正在埋头研究燃油税的事,准备让收税和国际接轨。有车的等着看吧,别指望燃油税出来油价真能降下来,苦日子还在后头呢,还是准备养匹马吧。

阅读 (912) 评论 (13)
行家出手 被推荐至博客首页的部分博文
评论(13)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010