发博文

我的厨房我的梦想

个人资料
博客日历
最新博文
最近来访 全部
  • 访问量: 816979
  • 本日访问数: 88
  • 昨日访问数: 81
  • 本周访问数: 497
更多
正文 字体大小:

广州长隆度假区游玩攻略2---香江野生动物世界+大马戏

(2010-09-03 22:44:04)

   第二天早上我们从酒店打出租车到香江野生动物园南门,车费20元,打黑车要30元,回程一口价40元(黑车各酒店外围和景点附近很多)。

   其实从市区到长隆很方便,坐地铁到汉溪长隆站,出地铁站E出口,有免费巴士到动物园南门/北门/长隆酒店/欢乐世界/水上世界,一般15-20分钟一班车,几分钟就到。

    香江野生动物世界主要亮点:一是坐车游览野生动物;二是6个剧场表演;三是珍希动物白虎/澳洲考拉/中国大熊猫。6个表演,只有4个是动物表演(白虎表演/西游记剧场/飞禽表演/大象表演),树熊表演及熊猫亲子表演都是人扮动物表演。因为每个表演时间都有到两场,所以可根据每个表演时间来决定行程。

    动物园游园时间:9:30-18:30(全年开放),小火车运行时间:10:00-17:00,自驾车(收60元)最后一辆放行时间:17:00

    动物园门口有行李寄存的地方,很方便。

    我在淘宝买的是套票,280元/两个景点,门市价320。进门后,验票MM将一条腕带系到我手上,晚上去看大马戏必须凭腕带和门票才能进场。本来计划按照表演的时间安排路线,没想到小朋友对表演不感兴趣(原因是他们觉得幼稚,晕)只好重新选择路线:9:30南门——亚马逊雨林——金牛福地——非洲部落——犀牛园——花果山———猿猴王国——休息——坐小火车(乘车浏览区)——青龙山——午饭——白虎山——亚洲象园——澳洲园(考拉)——大熊猫中心——南门——16:00离开动物园。如果加上看表演的时间,基本上一个白天就在动物园里了,最后一场表演是17:30。

   动物园的图片请点击这里 可爱的精灵  

   动物园里面的饮料、零食小吃都比较贵,一根热狗要10元,一瓶水6元,其他的可想而知,所以建议自己自备饮料及零食进园(但不要装太多,运气不好时检查发现不给带进去)。游园一天,需要及时补充体力,根据自己需要来准备。

    回酒店睡了1个多小时,带上干粮再回到长隆长隆国际马戏大剧院,在进场前的空闲时间里解决了晚餐。

马戏表演的时间是19:30-21:30。如果住在市区,看完坐免费巴士到地铁站回酒店也不算很晚。在剧院门口的出租车太黑了,一口价50元,不打表。

 大剧院据说拥有全球最大的专业马戏表演场,能够接待8000名观众同时观看演出。大剧院现在正在演出的是全球首部史诗性魔幻马戏--《魔幻传奇》。《魔幻传奇》以一个幸运的小女孩的魔幻历险为主线,向观众们展示一个充满了想象的魔幻世界。多个国家的300多名演员和动物同台演出,大马戏一般每天上演一场表演,周末有时将会有两场表演。今天是周日,剧场没坐满人。强烈推荐观看的节目。

广州长隆度假区游玩攻略1 

按此在新窗口浏览图片

现场气氛非常嗨

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

 

 

 

阅读 (1959) 评论 (0)
美味情缘 被推荐至博客首页的部分博文
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010