发博文

我的琴弦断了

个人资料
博客日历
最新博文
最近来访 全部
  • 访问量: 1184637
  • 本日访问数: 76
  • 昨日访问数: 94
  • 本周访问数: 76
更多
正文 字体大小:

有理有据

(2016-08-15 22:52:03)
标签:

王宝强

马蓉

       是的,我跟大家一样,14号一大早就被王宝强的离婚声明给吸引了。我个人认为,这篇离婚声明写得相当精彩,有理有据,令人信服,而且文头还称呼马蓉为妻子,相当地照顾了旧情。
       我想,大家一定都被这突如其来的的重磅信息给整得兴奋起来,也一定被网友各种海量的讨论、探索、侦查和辩论信息所淹没。不用质疑,这次的巴西奥运会,估计中国人没有几个人会关心和期待了。当然了,在这次事件中,绝大多数人都是支持王宝强的,也有极少数人不支持他的。我个人的态度呢,是宁愿相信王宝强的。这个原因是基于本人一直喜欢王宝强,这个从《盲井》走出了的男子汉。在国内男演员中,能够有零绯闻的人寥寥几个,除了王宝强的演技不容怀疑外,其人品也是杠杠的,象葛优(也是喜欢的男演员)。在这个圈里,无论男演员,还是女演员,谁没有几个女朋友(小三)或者男朋友啊。这也是目前没有几个演员敢站出来表态的原因(不认为是不了解真相的原因)。
       就目前的信息来看,有两点事实已经不容置疑,一是马蓉出轨经纪人,二是他们被当场捉奸。这两点足以让每一个当事人气炸了。但是发现有一些网友又是站着说话不腰疼的,他们认为王宝强应该看在孩子的份上,不要那么冲动,要忍让!我认为,当场捉奸,王宝强没有砍他已经算是很克制了。我也认为,要不是当场捉奸,王宝强可能不会微博公开被戴绿帽,估计是已经怒不可遏了。想想自己在外辛苦赚钱养她,那知道她却这么对自己,放谁身上都是不可以饶恕的。
      再来说说,有的人曝光王宝强也是在外边养小三的,又或者有家暴的。对于这个问题,我个人是这样判断的。马蓉出轨的人是其经纪人,所谓经纪人,也就是管他所有的起居生活工作安排。如果王宝强有小三,我相信,经纪人是很清楚也很容易搞到证据的,也一定会把证据第一时间弄给马蓉,进行反击,抢占道德舆论高点。可是等到现在,马蓉没有出示证据。另外,王宝强是一个农村娃,能够有今天的成绩,完全是依靠自己的努力得来的。如果他本身也不干净,我相信,心总会虚的。那么高调地宣布离婚声明,如果人家进行反击,那么他就将失去舆论的信任,而且他将赌上整个演艺生涯。想想,如果最后是他乱来,还会有谁请他去演戏呢?王宝强不会傻到那个地步吧?至于家暴,这个我倒认为有可能靠谱点。毕竟他是来自农村的,依然带着小农思想,认为解决问题的有效手段是通过武力。但是应该不会是长期家暴。
      有的人反对王宝强这样宣布离婚信息,是因为没有照顾到孩子的感受。我个人认为,这不能说最合适,但是绝对是最有效的解决办法。面对这样的问题,就不能拖泥带水,对她的容忍、宽容就是对孩子的残忍。当年董洁事件就是一个例子,两个人拉拉扯扯,最后对小孩伤害更大。这个时候,谈王宝强不顾孩子的感受,那她马蓉半夜丢下两娃去缠绵宋喆,她顾及孩子的感受了吗?这个时候,拿小孩来当挡箭牌,博取同情应该不可原谅。何况,这样的事情,应该有蛮长时间的了吧?我甚至怀疑,王宝强意识到马蓉有问题,有可能是最先通过孩子天真无意的话中捕捉到的信息。因为孩子是最天真无邪的,比如也许女儿会说,妈妈昨晚没有回家,或者妈妈和宋叔叔去哪里哪里了。
      有的人提出马蓉是阴谋论。万能的网友们,侦查出了马蓉其实一早就已经跟宋喆关系不一般了(前男友),他们可能是合伙骗王宝强;其微博提到最爱的人是,除了@宝强,还有宋喆;当然,更神奇的是,最后被拍到在一起拉拉扯扯的画面。今天王宝强去朝阳区法院立案了,但是提到“借款交费”,据说卡里边的钱被转走完了,信息量很大啊。还有王宝强遇到的两次车祸,马蓉和经纪人恰巧都不在车上。一切的一切,想起来确实蛮可怕的。那潘金莲当年也就是图个情欲而已,没有搞得那么狠的。看来马蓉也是不简单啊,当代的金莲!我要是个导演得拍一部她的传奇。
       我之所以选择相信王宝强,还有一个细节。王宝强的离婚声明前头还称呼马蓉为妻子,而马蓉立马的回应是骂王宝强是“疯狗”。 足以说明,马蓉其实并没有真正爱过王宝强。她口口声声要求王宝强顾及夫妻情分,自己却那样不给情面地骂人。
       好了,到底故事真相是怎么样呢?大家就敬请等待,但是我先做了这样的判断。 最后说句,珍爱生命,远离款爷;珍爱生命,远离美女!
阅读 (1635) 评论 (1)
阿琼327 被推荐至博客首页的部分博文
评论(1)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

广西三森时空科技有限公司  ©1999-2019   经营许可证编号:桂B2-20010010