发博文

我的琴弦断了

个人资料
博客日历
最新博文
最近来访 全部
  • 访问量: 1184299
  • 本日访问数: 52
  • 昨日访问数: 84
  • 本周访问数: 322
更多
正文 字体大小:

要藏私房钱

(2016-08-16 20:10:33)
标签:

王宝强

马蓉

       还是继续王宝强事件。
       直到现在,我依然觉得王宝强在微博中向公众公开离婚声明,是个明智的选择,就目前 来看很好地解决了一些问题。以往在中国人传统里都认为家丑不可外扬,都是选择遮遮掩掩,对外闭口不谈。这样带来的结局,我们可以发现,各路猜测,各路狗仔守候当事人住所偷窥等等。王宝强一公开,主动向外界叙述了整个事件的发生,这么一来,狗仔队们就不用辛苦去侦查挖掘了。再者,公开离婚声明,对马蓉进行了狠狠地惩罚,让她无法进行狡辩。随后,星期一王宝强立马到法院进行立案。可以说,是非常有力的惩罚马蓉和保护自己的策略。我只想说,王宝强为保护自己的尊严和权益,选择了不隐忍的做法,干得漂亮!
       其实,王宝强这样的做法也不是他愿意选择的,估计马蓉逼人太甚了。 回首整个婚姻,我们可以看出,王宝强是如此地爱马蓉,这个漂亮的妻子。钱财都是由马蓉掌握,连公司也都是马蓉主宰。王宝强还高调送她车子、钻戒、带她到戛纳电影节走红地毯、电视访谈中嘴不离其妻子。这些足以让女人非常甜蜜很久的事情。又有一双儿女,好好的生活多少女人羡慕,她却背后搞这么一套,对王宝强实在太残忍了。骗他感情就算了,还卷走所有的钱财,连个生活费都不留一丁点。真的觉得,王宝强好可伶啊!
       马蓉的借口是,王宝强不经常回家。你这理由也太假了吧。当年你选择他的时候,你难道不知道他是演员么?演员经常在外拍戏,经常不回家是很正常的事。这等于女人选择了军人当军嫂,然后你出轨,跟人家抱怨说,他经常不回家陪你。也别扯什么感情的事,马蓉毫无疑问是看上他的钱。当年,王宝强还没有怎么红的时候,估计人家给你打电话你拒绝,给你发个信息,都当没有看到的吧。既然选择了金钱,那就好好享受富太的生活嘛。还搞出又想图金钱,又想谋帅哥,最后还要人家专一对你。什么好事都让你给占了,还让不让别的女人活嘛。我不觉得马蓉跟王宝强不配的说法,明明就是郎财女貌,有什么不妥呢?难道说马蓉沉鱼落雁,王宝强根本不配吗?其实马蓉卸妆后,跟走在大街上,回头率30%的女生差不多。而以王宝强的身份和财力,可以说有多少比马蓉漂亮的女人排队着。所以别扯那蛋,说王宝强不配马蓉的说法。我认为,无论男人还是女人,金钱、人品、才华、权势、英俊或漂亮这几类的人,你占一个就可以了,选择了什么的人就选择什么样的生活。
       但是今早马蓉居然也去法院告王宝强诽谤!正如,我昨天所说的,这个女人绝对不一般!本来嘛,漂亮的女人都不是省油的灯 。明明自己做错了,不但撒谎,不承认,还反过来咬你一口,真的是挑战国人的道德底线和法律底线。这心机婊,要是我,心脏真是受不了。所以,大家以后别一看到男人跟女人闹什么矛盾,就惯性地倾向女人,同情可怜她。有时候,女人比男人狠多了!最好是远离美女。
       从这件事,我想,男人们应该记住的事情是,一定要藏有私房钱!
阅读 (4887) 评论 (1)
阿琼327 被推荐至博客首页的部分博文
评论(1)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

广西三森时空科技有限公司  ©1999-2019   经营许可证编号:桂B2-20010010