发博文

汤圆一品

个人资料
博客日历
分类
最近来访 全部
  • 访问量: 640437
  • 本日访问数: 49
  • 昨日访问数: 103
  • 本周访问数: 547
更多
正文 字体大小:

买个Office 365玩玩

(2015-04-10 12:58:01)
  随着微软的业务逐渐转移到云中,我也跟随者微软走上了云端,Onedrive用了蛮久了,在办公室和家里,还有电脑和手机上互联互通无界限处理文件确实方便很多。但在重要的生产力工具Office上,我还停留在2010版本,哈哈,其实是考虑买个正版Office价格实在太高的缘故啦。
  昨天在X宝的某个软件商那里看到微软最新的Office 365一年期服务只要152元,就本着能用正版不用盗版,能跑云不走路的原则就尝试一下吧。交易一完成就直接发来了验证码,然后自己到微软下载安装,不到一小时就完全装好了。这个服务包含5台电脑和5个移动终端的许可,还是蛮划算的吧。
  365果然跟Onedrive云结合的很好,默认保存打开文件都指向云,而不是本地硬盘的文件夹。不过考虑到Onedrive在中国服务很慢,而且为了保证安全,我还是习惯性的将保存文件指向本地硬盘,云还是用来做备份吧。

阅读 (439) 评论 (0)
汤圆 被推荐至博客首页的部分博文
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010