发博文

汤圆一品

个人资料
博客日历
分类
最近来访 全部
  • 访问量: 641040
  • 本日访问数: 13
  • 昨日访问数: 248
  • 本周访问数: 324
更多
正文 字体大小:

民族大道砍树砍得一棵不剩,要看绿城请抓紧

(2016-04-19 07:51:07)
想在七月天的正午不打伞行街?你凹啦!
想漫步在绿树成荫的民族大道得意的跟外地朋友说这是绿城?你凹啦!
不想失去绿城的记忆,就快点去拍照留恋吧。民族大道砍树砍得一根不剩了哦。
前段时间广西日报南宁晚报什么的一水狗媒的刊登所谓的“民族大道”改造后的效果图的,咋一看绿油油的大树和宽阔的马路相辉映什么的,那都是骗你们的!反正不知道这些种了20多年甚至30年的树跟南宁市的官员有什么仇,反正现在是从南湖桥头开始砍过来,砍的一根不剩。
其实我也懂,就是民族大道东段下班堵了一点,让开车的人不爽了,所以他们代表全体市民一起决定砍树扩路了嘛。
 
反正说什么都于事无补啦,要拍照的抓紧吧,现在博物馆、阳光一百这一段还有几棵树。
 
 
阅读 (483) 评论 (0)
汤圆 被推荐至博客首页的部分博文
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010