发博文

笑面傲骨平常心,你来或不来,我都在这里!

个人资料
博客日历
个性签名
偶然来到时空中,有幸识得各友朋. 喜怒哀乐随意写,常感时光又匆匆. 真心写文不放松,管他春夏与秋冬. 文章浅嫩君莫笑,还请诸君多宽容.
最新博文
好友

现在还没有好友

最近来访 全部
  • 访问量: 260312
  • 本日访问数: 15
  • 昨日访问数: 29
  • 本周访问数: 89
更多
博文
(2015-09-21 20:24:18)

                             2006年开博的亲们今何在? 

379 阅读  ┆ 2 评论 
(2015-09-20 11:33:18)
    据凤凰网9月19日报道,今日8时许,泉州清源山出现了一个特殊的队伍——130余人三步一叩首,从山脚出发,历时3个多小时,拜至山顶南台寺。队伍中,年纪最大的81岁,最小仅两三岁。据了解,此系朝山活动,由南台寺组织,以表达感恩之情。http://news.ifeng.com/coop/20150919/44691850_0.shtml# ...
(2013-02-22 17:03:12)
 

      好久没更新了,回来看看,整理删除了一些博文。这两天写了这篇长点的,刚学会制作了图片,试着发上来看看!祝走过路过的朋友们新年安康如意!

 

(2007-05-27 20:44:40)

 

       这两天哗哗滴下完大雨,老天爷终于把心中的闷气倾倒出来了!

年仅33岁的杜继春倒在了讲台上,学生们再也听不到他们喜欢的课了,延吉市北山小学也少了一位优秀的骨干教师。作为同行,在为他的早逝深感遗憾的同时,也该引起自己的反思。

(2007-04-14 22:06:51)

本来想安心看书应付考试,可下午1点多钟时,收到玲发来的短信,内容是她和鹏分手了。看到这消息,心中不禁有了感慨,我对他们这样的结局深感突然。十几天前,鹏的奶奶生日,鹏还亲自接送玲到乡下祝寿,似乎没有分手的征兆 ...

(2007-02-10 16:31:46)
呵呵,刚从桂林回来,发现开花花啦!才几天工夫,这水仙花长得可真快,看来得换个大盆子了。
(2007-01-24 14:27:15)

                     博客一笑

    生活忙,生活累,工资还不用交所得税。以下三则小笑话,为博客一笑———来访的客人们,请笑笑再走!

(2007-01-12 15:06:48)
  “你爸爸和你妈妈生了个儿子,他既不是你哥哥又不是你弟弟,他是谁?”小糊涂的同学出了个脑筋急转弯的问题,小糊涂想了半天也没想出答案。放学回家后,小糊涂冲爷爷说道:“爷爷,我给你出个脑筋急转弯:你爸爸和你妈妈生个儿子,他既不是你哥哥又不是你弟弟,他是谁?”“这还不简单,是‘我’呀!”爷爷答道。第二 ...
   清朝名士纪晓岚,有一天和朋友一起上街.走在街上,看见前面有一家小店,店里的老板娘正忙着.   纪晓岚就和他的朋友打赌,"我用一个字,让老板娘笑,再用一个字,让老板娘闹."   朋友们不相信,决定以一桌酒席为赌.   只见纪晓岚走向小店,向店门前的看门狗鞠了一躬,叫 道"爹!",   老板娘"噗"地一声乐了.   ...
  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2016   经营许可证编号:桂B2-20010010