发博文

笑面傲骨平常心,你来或不来,我都在这里!

个人资料
博客日历
最新博文
最近来访 全部
  • 访问量: 269592
  • 本日访问数: 8
  • 昨日访问数: 41
  • 本周访问数: 159
更多
正文 字体大小:

死里逃生的MP3

(2007-05-27 20:44:40)

 

       这两天哗哗滴下完大雨,老天爷终于把心中的闷气倾倒出来了!

     昨天一时糊涂,把刚买的小巧型1GMP3放在牛仔裤兜,再一时健忘,把牛仔裤丢进洗衣机洗了40分钟。把衣物从洗衣机掏出来时,才发现MP3在洗衣机的最底层!怪不得刚才听到咔啦咔啦的异常响声,这MP3该会死翘翘了,晕哦!偶真是败家呀。偶自作聪明地不向LG报告,赶紧拿MP3到阳台晒。10分钟后,发现显示屏水雾朦朦滴。心疼哦,但又束手无策。就活马当成死马医吧,偶想把螺丝拧开,好搽干水份,拧了6颗后,还有两颗实在拧不动了,只好又把拧下的6颗又全拧上。没法子了,又拿去晒了十几分钟,竟然发现水雾没了!怀着深深的侥幸心理,把MP3接上充电器,显示灯竟然亮了!再接上电脑,哈,里面的资料还都能打开。再使用外放功能,还能放出偶存在里面的歌!偶实在不敢相信这个在洗衣机里浸泡、翻搅了40分钟的MP3还能照常使用!忍不住欣喜和得意,向LG报告说:“惨了,MP3被丢进洗衣机洗了40分钟!”LG竟然不慌不忙地说:“手机被你丢进去洗也不奇怪呀?还想再买个几G的?”偶如实说出了MP3的“奇遇记”,LG也不大相信,偶给他演示了下MP3的功能,再看看被洗衣机搅的两道伤痕,他才信以为真。

 

     再顺便打个广告,这MP3是清华同方的。^o^

                                                                   

阅读 (982) 评论 (5)
心平眼笑 被推荐至博客首页的部分博文
评论(5)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010