发博文

南宁步行商业街改造前后变化真大

个人资料
博客日历
个性签名
分类
友情链接
最近来访 全部
  • 访问量: 39591
  • 本日访问数: 2
  • 昨日访问数: 16
  • 本周访问数: 70
更多
博文
标签:

情感

久别"时空"今回头,一切都有新感受,不少好友己离网,发帖也已变生疏,传图上帖更觉难,都要从头学起。建议是否能象其它网站一样,简化传图步骤,使网友有一个轻松的交流平台。
标签:

实话实说

   自时空网升级后,网友们怨声载道,叫苦莲天。本人也是这样,虽在网浸泡时间不久,但也结识了过百好友,文笔不好,但也发了不少帖,文彩不好,但也有推置到首页,点击过万,从无名小卒升到高级委员,积分几千。可网站升级后,本人被打回原形,帖不能发,日志不能写,评论不能讲,与好友招呼打不了,.....,向网站服务中心询问,投诉,如泥牛入水,不见影;说什么等待资格验证,可是验到现在也不知回音;网友上网相互交流,谈论时事政治,新鲜事,心烦事,一片好心情,全被搞乱了。好在还能在博客里一吐心事。在此恳望网站拿指挥棒的帅哥靓女们快点动作,还广大网友一个好心情,高高兴兴过元旦,欢度春节过大年。
标签:

有话就说

时空网自升汲至今,本人从高汲委员一降为民,动态不能更新,帖不能发,不能与网友,好友打招呼。不知是为什么,讲什么要验会员资格,真要验这么久吗?真是要从头开始?太什么了;作为网站,要升级是好事,但总得事先向广大网友告知一二,搞突然动作总是不妥吧!验证不能老殓不停呀,许多网友都存在这个问题,照片乱放,到氐是那方面原因?!
(2010-10-20 00:50:02)
标签:

民歌图片

 
2010年国际民歌节今晚在广西体育中心预演,很成功,舞台布局,灯光果都很好。上几张图给大家先睹为快。
标签:

大桥图片

 
广西南宁市邕江桃源大桥建设复开工時,本人早上和晚上去邕江边散步時,看大桥建设施工非常紧张,彻夜灯火通明,径大桥施工人员的共同努力,终于邕江桃源大桥雄伟的身影呈显在人们眼前。心想,过不了多少时日,大桥就会建成通车。这将会成为广西首府又一亮丽的风景线。可是不知怎的,又仃施工了,这真是好事多磨,一波三折。这又是拆迁工未做好?而造成大桥南、北两头都不能与两岸相连,那大桥桥面不可因此而停工啊,现大桥桥面无人施工,桥面两边只是用水菅来拦一拦了事?!、、、、、、还是资金不够用??那这要问一问这工程是如何设计予算的?还是侵占挪用,坐吃山空!希望有关部门快快抓紧重视,不要劳民伤财,使这座投入了大量资金的大桥成为断头少尾的"烂尾桥"才是上策啊!
标签:

旅游图片

广西南宁市随着时代的步伐,旧城改造、房地产开发,邕江两岸河堤修筑建沿江大道,许许多多古老的街道、民房住宅都被推倒不复存在。现仅存在的解放路、共和路、兴宁路、平等街、云亭街、、、、、、等街道也面目全非。只有南宁新华街上的旧水塔还给人们一丁点怀旧的景点。南宁市政府为增强南宁市市民的怀旧之情,提高南宁在全国、东望各国的知名度,物尽其用,在邕江南岸靠"永和新域"一带的邕江河堤上,加盖上一排"屋顶"就美名曰一"邕洲老街"。为拉人气,营造气芬,在其门前的公路上办了几次"美食节"(群众称为烧烤节),因此处远离闹市,人行稀少,人气不够,,今年国际民歌节期间,又将举办一次美食节再热闹热闹,拉旺人气。上几张照片看看是否"邕洲老街"。
标签:

民歌图片

今年国际民歌节的文艺晚会会埸,前几屈晚会都是在民歌广埸举行,现原民歌厂埸正在紧张施工要挖成民歌湖变成"中国水城"一景一"休闲滨水公园"(现在又叫"酒巴街")。故把今年文歌节文艺晚会的开幕式改在南宁江南五象新区,新建成的广西体育中心举行。博主到新建成的广西体育中心拍了几张相片,供大家看一看。
标签:

民歌湖己成形

 
+c+v   广西南宁己成为绿城,现又要打造成中国"水城"。其中一项重点工程是把开了几次民歌节晚会的民歌广埸废去,在原地开挖成湖(民歌湖),变为"休闲滨水公园",与南湖水相连,美称为"中国水城"。现经开挖改造,己逐渐成形,上传几张照片先睹为快。
标签:

公厕变别墅公

  江南区政府在庆祝广西壮族自治区成立五十周年时,在邕江南岸边(江南大道),靠亭子正街路边建了一座公共厕所很漂亮。可不知为何原因一直未对外使用,路人内急时只好随处解决,很不卫生、极不文明。望有关部门尽快解决,方便群众生活。
  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010