发博文

铁哥的博客

个人资料
博客日历
最近来访 全部
  • 访问量: 183555
  • 本日访问数: 6
  • 昨日访问数: 13
  • 本周访问数: 46
更多
正文 字体大小:

一波中级行情或将展开?

(2010-07-06 12:26:09)

 

  A股市场最近将会发生变化,一波中级行情或将展开?可能性很大:

  1、农行股票发行后,A股市场资金将发生重大变化。虽有中行配售600亿跟后,但汇金承诺全购销除了市场资金的又一不平衡。在未来一段时间“抽血”力度减弱的情况下,资金平衡将很快发生变化,市场资金压力一段时间内得到缓解。

  2、国家宏观经济政策可能会出现有利于股市的变化。随着高层的不断调研,刺激经济的政策退出很可能会推迟,甚至还有可能增加刺激措施。这对股市是绝对政策性利好,流动性会进一步地得到改善和提高。

3、人民币升值连创新高,有利于资金流入股市;有利于流动性的提高;会进一步刺激股市上升。

4、从技术面看,中、短期指标都有较强的反弹要求。

综上所述,铁哥认为,一波中级行情或将在七月十五日后展开。

          铁哥

            2010.7.6

阅读 (742) 评论 (0)
ak8883 被推荐至博客首页的部分博文
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010