发博文

铁哥的博客

个人资料
博客日历
最近来访 全部
  • 访问量: 183544
  • 本日访问数: 8
  • 昨日访问数: 13
  • 本周访问数: 35
更多
正文 字体大小:

这次反弹有可能演变为一轮中级行情

(2011-01-19 22:48:49)

 

 

今日大盘反弹,属底部确认性反弹。这次反弹有可能过年线;有可能会演变成为一轮中级性反弹行情。

1、国务院:控制社会融资规模。终于发现了这个宏观调控的漏洞。对股市是实质性长期利好!意义深远!这是“这次反弹可能过年线;有可能会演变成为一轮中级性反弹行情”的最基本的政策基础。就看管理层贯彻落实得怎么样了。

2、技术要求反弹强烈。历时两个多月的下跌-横盘-下跌,从跌幅和时间上来看,技术上要求有一次中级反弹行情。

3、人民币升值不断创新高,利好刺激有利股市。不断创新高也会有利于和刺激股市一升再升成为中级行情。

4、春节前提高利率的预期淡化了,或者说可能性变小了。十二月份的CPI会比十一月份低较多,而GDP会高于十一月份。这样春节前加息的可能性就小很多。这很可能会刺激股市的一波中级行情。

以上四点的综合作用,不但会支持大盘仍将继续反弹向上,还有可能使这次反弹有可能过年线;有可能会演变成为一轮中级性反弹行情。

 

          铁哥

         2011.1.19

阅读 (920) 评论 (2)
ak8883 被推荐至博客首页的部分博文
评论(2)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010