发博文

伏羲

个人资料
博客日历
友情链接
最近来访 全部
  • 访问量: 28867
  • 本日访问数: 7
  • 昨日访问数: 4
  • 本周访问数: 49
更多
正文 字体大小:

安吉车展,看热闹去,拍拍近日我看到的新车

(2011-09-15 17:34:34)
  每次车展都去凑热闹,刚开始是眼巴巴的等待着一睹其阵容,后来看美女看多了,就记人,看看谁经常露脸,瞄瞄新人在哪里,现在专门找雷人的模特看,终于真切体会到什么叫审美疲劳。

  至于车嘛……有好些展位的车子直接是在北部湾车展完毕后,妆都不卸,直接运到车交会了。对于我这种不买车的人,去那里只能看新车了吧,谁知道去的太早了,只拍了人家的红盖头,今天少少也有五款新车露脸,什么哈弗H6、马自达3星骋还有中华H530、不过受关注度最高的非日产楼兰莫属了。

         
         
  猜猜这是什么车

         
  大众也搞神秘哦

         
  哈弗的新车

         
  刚好碰上

         
  看楼兰的人太多了
阅读 (989) 评论 (0)
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010