发博文

静候花香

个人资料
博客日历
最新博文
最近来访 全部
  • 访问量: 394533
  • 本日访问数: 27
  • 昨日访问数: 104
  • 本周访问数: 313
更多
正文 字体大小:

假如西门庆活到现在

(2011-09-19 12:52:06)

假如西门庆活到现在

 

<!--[if !supportLists]-->一,              <!--[endif]-->假如西门庆活到现在,必定是************的高级干部,因为此人善于利用资本累积、人际关系广泛而强大。从一个落魄无名之辈出身,大胆进取,开拓创新,广结狐朋狗友,是************官员必备的基本素质和能力之一。

<!--[if !supportLists]-->二,              <!--[endif]-->假如西门庆活到现在,必定是************重要部门的主要发言人之一。因为此人能说会道,善于颠倒黑白,又对安抚穷人具有独到见解和手段。对于处理相关事故和善后事宜,又有相当强的实践经验和操作水平。

<!--[if !supportLists]-->三,              <!--[endif]-->假如西门庆活到现在,必定是************妇女协会的金牌顾问,也有可能是某著名媒体的夜间节目的知心大哥,因为此人经验丰富,有深刻的理论知识,且动手能力强。本身已经同时与多名妇女和谐相处,管理能力可见一斑。实为官员的模范和学习榜样。

<!--[if !supportLists]-->四,              <!--[endif]-->假如西门庆活到现在,必定是相关相关执法部门的领导人,因为此人善于观察生活,迅速得知谁谁谁家姑娘漂亮,谁谁谁家容易破产。虽然抢人老婆后造成广泛影响和深度讨论,但其处理手段之干净利落,确实可以为广大被情妇推到的贪官建立一个正确的方向和指导路线。

                                          

关于西门庆活到现在对于新闻、娱乐界的影响

<!--[if !supportLists]-->1.       <!--[endif]-->西门庆不顾世俗偏见,演绎旷世畸恋,与春哥迅速相爱并爆红网络,并以裸体形式拍摄结婚照,成为2010年度最经典结婚照:生男生女都一样。充分落实关于计划生育的政策,因此,西门庆和春哥被计划生育部评为“最优秀的夫妻”,春哥因此获得“计划生育最佳形象代言人”称号。

<!--[if !supportLists]-->2.       <!--[endif]-->2011年,媒体报道爆料,西门庆和曾哥在其豪宅里共度良宵,次日,各大论坛纷纷标出“曾哥打败春哥,成为新一代计划生育形象代言人”的帖子。有关部门迅速作出反应,证实这一消息纯属造谣,可见春哥在计划生育界的地位不可撼动。

<!--[if !supportLists]-->3.       <!--[endif]-->西门庆在经历春哥和曾哥风波之后,西门庆登上热播相亲节目“非富勿扰”,并在节目中爆出:哥很有钱,哥来找很多二奶的话语,导致节目录制现场一片混乱,大部分女嘉宾立即跟西门庆离开电视台,导致节目不得不暂时停播。

<!--[if !supportLists]-->4.       <!--[endif]-->因西门庆人气爆红,西门庆参加春晚,在一个节目环节中,主持人问西门庆:猜一个东西,白白的,圆圆的,你昨天晚上还吃来着,请问是什么?在场下观众有说出正确答案是馒头的情况下,西门庆略微一思考,答曰:mimi,从此,该主持人一病不起,永远离开了媒体界的视野。

<!--[if !supportLists]-->5.       <!--[endif]-->芙蓉姐姐整容后声称,最想嫁的男人就是西门庆,凤姐闻讯破口大骂芙蓉姐姐不道德抢其心上人,次日,各大论坛最热帖子为:最倒霉的男人——西门庆。在一定程度上,部分讨厌西门庆的网友开始同情此人。

<!--[if !supportLists]-->6.       <!--[endif]-->美国威尔刚公司正式宣布,威尔刚公司全球形象永久代言人为西门庆。这是威尔刚公司重大的一个决定,因为首次采用亚洲人做其代言人,而且,是永久性。根据多数媒体预测,威尔刚公司这一决定会为其带来180%以上的销售业绩。

<!--[if !supportLists]-->7.       <!--[endif]-->第二十五届金妓白花痴奖中,西门庆光彩照人,以其作品《我和我的N个女人》一举拿下最佳男演员奖、最佳编剧奖、最佳情节奖、最佳画面奖以及最佳电影奖五大奖项。该作品大胆借鉴日本AV风格,同时融合欧美技巧,阵容庞大,真枪实弹,所有评委一致认定:情节真实、手法创新、技术纯熟、主题鲜明。

 

阅读 (948) 评论 (0)
静候花香 被推荐至博客首页的部分博文
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010