发博文

冰男写字中

个人资料
博客日历
分类
友情链接
最近来访 全部
  • 访问量: 321078
  • 本日访问数: 7
  • 昨日访问数: 190
  • 本周访问数: 255
更多
正文 字体大小:

亚锦赛结果预测

(2011-09-22 13:37:18)
干掉日本之后,面临的是这样的对手:黎巴嫩、韩国、伊朗。
 
没有意外的话,中国将轻松战胜黎巴嫩。
 
之后就难以判断了,按照我的思维而言,中国打韩国将会非常艰难——从打日本可以看出,事实上中国队的战术素养已经落后日本好几条街,靠着10公分的身高差在战术体系完全被动的情况下拿下了一场胜利——正常节奏都在日本队把控之中,中国队不断地跟着折返跑。
往好的方向说,这叫做“我们用对手习惯的方式战胜了对手”,其实就是依靠身体打赢了比赛。
 
对韩国就没有这么幸运,韩国的队员比日本更加意志坚定,无所畏惧,对胜利更加饥渴,好消息是梁东根受伤了——我们不该幸灾乐祸,但是确实会对韩国的战术体系造成很大影响,所以我们应该能够战胜韩国。
 
遇到伊朗情况又有所不同,伊朗的巴赫拉米也受伤了,但是有三天的调整,假如巴赫拉米满血归来,我不认为中国队能够战胜伊朗队。
 
最后,中国队在亚锦赛上再次以亚军身份归来。
国内骂声一片,很多媒体开始反思举国体制,爆出很多花边小料……
 
但是我总觉得:自从车震门之后,孙悦有了很大的提升,就像黄健翔说的:他一个健康的大小伙子,你不让他去泡妞,难道让他在家养花?!
 
完了。
阅读 (777) 评论 (3)
冰男 被推荐至博客首页的部分博文
评论(3)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010