发博文

南方以南,

个人资料
博客日历
分类
最新博文
最近来访 全部
  • 访问量: 667979
  • 本日访问数: 8
  • 昨日访问数: 226
  • 本周访问数: 671
更多
正文 字体大小:

简约的国庆假期

(2011-10-04 14:32:06)
一一还没醒,趁机写几个字。
 
1号到4号都是喝喜酒,5号重阳节,家里请客吃饭。我的家乡重阳节过得很隆重,每家都会有客人来,至少也有几桌。
 
六号请老同学吃饭唱歌。聊天啦。
 
假期就这样了。庸俗的度过。
 
喜酒的菜一般不对我的胃口,我去都是去讲大话的。也就两口粥几根青菜的事情,汤好喝就喝,不好喝就罢,其他的菜对我没什么诱惑。吃惯清淡的味道,饭店的菜基本不吃。
 
明天过节,帮家里搞好菜谱啦。简单又健康。吃得开心,家里人也不那么累。
 
老家那很多鱼腥草,叫人帮摘了一大袋回来,这是个好东西,怎么好,以后再说。
 
昨天称了体重,90斤,一一也称了,保持标准,哈哈,她10个月,身高74厘米,不知道达没达到医生说的标。
 
就这样。假期快乐,所有的人。
 
阅读 (925) 评论 (0)
chenshi 被推荐至博客首页的部分博文
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010