发博文

莫书的博客

个人资料
博客日历
分类
友情链接
最近来访 全部
  • 访问量: 413381
  • 本日访问数: 1
  • 昨日访问数: 239
  • 本周访问数: 567
更多
正文 字体大小:

肝肠寸断,抵不过你冷冷目光

(2011-10-16 22:01:10)
肝肠寸断,抵不过你冷冷目光。
单身,并不因为你自己多么粗鄙,或者有多矫情,而是,在这个世界上,你找不到你想要的那个女子。
黑夜隐藏着无数的暗涌。白昼忘记了夜的黑,试图将黑暗隐藏。
也许我还要走。没有任何停留,这些风雨的飘摇皆是无度的哀愁。
冰封千年逃不过离索而去。

我的灵魂漂浮在半空,最后,只剩下了一具躯壳。
静默成一株植物,没有骨肉,亦没有感情,直到冷血。它并不知道疼。

你的世界留给我的只有伤,丢掉记忆开始流浪,泪水千年冰封在心上,究竟哪里才是逃离的方向。转身离开,却还是绊在这迷失的情网,我的心里只有一片空空荡荡。戒不掉的思念,傻瓜才去悲伤。我在雨天里看着伤口去遗忘,为你丢掉了奋斗和理想。

你温柔的冷冷背后,是无法触摸的三寸月光。散落在无人的世界里,变成了单薄的肩膀。 爱情走到最后,却彼此受了伤。我只想哭一场,祭奠这传说中的永远,拥抱在那个城市的街头,变成最美的时光。
给一个朋友写的歌词。未谱曲。
阅读 (917) 评论 (2)
作家莫书 被推荐至博客首页的部分博文
评论(2)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010