发博文

博客管理员

个人资料
博客日历
最近来访 全部
  • 访问量: 1204889
  • 本日访问数: 1
  • 昨日访问数: 139
  • 本周访问数: 573
更多
正文 字体大小:

新版时空博客正式上线咯!有何疑问,欢迎进来评论

(2011-10-17 15:54:27)

    博客名录按博主更新时间进行排序,最近更新的排在最前面。快速检索功能可使用,根据字母进行归类,博主依据用户名首字母显示在对应的字母列表下。

——————————————————————————————————————————————————————

    前期有一些博友反映文章不见,点击标题提示“文章不存在”的问题,是因之前文章按年份归档后遗留的一个问题,目前已解决,文章已经能正常点击了。

    有几个博友反映在登录状态下,传图仍一直提示要求登录,但经过技术检测又无法发现这种情况,因此,还有哪位博友遇到这种情况的,烦请发送短消息给daymoon,请您协助测试一下。

    访问量的问题,可能由于统计方法跟以往不一样,暂时出现每日的访问量非常高的情况。我们还在检查,请耐心等待。

    其他博友们提出的问题,已基本修正完毕。如若各位检查后发现仍有问题,烦请再次留言评论。

————————————————————————————————————————————————————

    各位博友们,由于博客经过几年来的累积,博文数量已是十分庞大,成为了博客访问速度慢的原因之一,为提升访问速度,博客采取了措施。大家会在博文目录中发现一个“全部文章”的下拉菜单,这是因为我们按年份做了文章归档。默认的博文目录中显示“全部文章”,即大家所发表的所有文章,去年以前的则按照年份,点击后即可显示。如此做法,既节省了打开页面的时间,又方便博友们按照年份查找文章,欢迎移步前去查看。

——————————————————————————————————————————

    大家最最关注的,以前熟悉的博文目录已加入到博客首页,博客名录放置在首页--群博客中,全页展示。欢迎大家移步寻找博友、博文。

    目前,大家发现的问题:博文双发论坛、首页推荐没有显示、用户博客首页有图的博文显示不正常、友情链接没有显示在首页以及显示不全、编辑文章时没有传图入口、加密文章可以访问、游客不能评论、评论用户的ID不能点击及评论时间错误、用户博客首页音乐乱放、博文中运用代码形式贴图后图片不显等,已经全部解决。文章分类中的文章移出来,分类中还是提示有文章?遇到过这个问题的博友,请再操作一次移动,数据就正确了。部分评论不见,是由于之前数据未全部导入新版博客中,目前已全部导过来,请大家检查。


    正在解决的是:博文目录无法翻页的的情况。开博时间错误、积分和等级错误、文章分类排序功能等正在解决中。另外,个别博友反映的上传图片需不断登录、相册翻页不正常等,我们会尽快做测试。

    有的博友提出“以往可以用百度搜到的博文,现在点击后显示无法连接,(特别是07,08早期的博文)”,目前已找到原因,即将解决。谢谢各位博友的关注和踊跃地质疑!

     用户博客模板是可以更换的,点击博客上方置顶消息栏--装扮空间--风格设置即有多款模板任您选择。另外,置顶消息栏--装扮空间--组件设置中,我们默认为您勾选了全部选项,若您不希望自己的博客中出现这么多的组件,将√去掉即可(如:我不想将留言本显示在首页,只需将留言本前的√去掉,确定后留言本将不在首页显示)。

 

————————————————————————————————————————————————————————————————————————

   新版时空博客已经正式上线咯!欢迎各位博友登录看一看、玩一玩。

    您可以从博客首页开始→http://blog.gxsky.com/index.php?mod=home

    也可以从本页面,点击上方消息置顶栏

 

    为使博友们更便捷地写好博客、玩好博客,此次改版增加了一系列功能。只看是体会不出新功能的便利之处的,您多去玩玩就知道了。如果您对这些功能有啥不明白的,抑或是对我们的新版博客有何建议或者意见,都可以在本文下方进行评论。对您的疑问,我们会尽快给予答复。同时,这些疑问与答复,我们会整理至本文中,方便大家作为参考。

    Q:本人博客的访问量新版体现比原来总访问量少?

A:这几天的访问点击增量还未加上,请稍候。

 

Q:原来的链接怎么不见啦?

A:链接功能是还在的。目前的添加方式是置顶消息栏-控制面板-友情链接管理。要它在自己的博客显示,只需到置顶消息栏-装扮空间-组件设置中勾选友情链接即可。旧版中可直接在对方博客中点击链接,此功能稍后添加。

 

Q:新版博客中在你家找不到像以前一样直接回我家的路。

A:只要您登陆了,进入到任何一个博客,在页面的最顶端,都会有个置顶的消息栏,您点击自己的用户名,就能回到自己的博客了。


Q:“博客登录与论坛同步”能不能有选择性?
A:博客登录与论坛是同步的哦,无法选择不同步。


Q:在我的博客找不到时空网首页,想直接去论坛也没办法。还有博客首页。

A:在自己的博客去到时空首页和论坛这个问题,延后解决哦。另,点击置顶消息栏的博客logo即可去到博客首页。

 

Q:评论显示的时间不对?

A:默认时间设置错了,稍后请技术人员改正。

 

    一、用户博客页面宽度增至960像素,页面更大方、美观。

    二、好友功能。

 

    1.       博友间客互加为好友↓

 

    2.       实现群聊功能↓

 

    3.       好友动态可发送至我的控制面板↓

 

    三、消息功能

    1.       实现与论坛消息同步

 

    2.       博友间可发送消息,随时沟通与互动↓

 

 

    四、提醒功能

    1.       别人评论我的文章

    2.       别人给我留言

    3.       别人申请加我为好友

    4.       博友们有何动态↓

 

    五、用户博客页面增加图片版块,上传图片、查看相册均可在博客实现。

 

    六、向编辑推荐博文

 

    七、我的博客首页自由放置模块、分栏模式有多项选择。

 

 

    八、博客登录与论坛同步

 

阅读 (5668) 评论 (191)
评论(191)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010