发博文

果冻de窝

个人资料
博客日历
最新博文
最近来访 全部
  • 访问量: 563269
  • 本日访问数: 33
  • 昨日访问数: 73
  • 本周访问数: 33
更多
正文 字体大小:

伊莎奶奶高端粉店

(2011-10-20 11:39:06)
伊莎奶奶粉店,上个月去的,一直没时间写。
看名字有点像西餐厅或者茶餐厅的感觉,实际上是一个位于金浦路联通大厦斜对面的那条小巷的一个粉店。老板的为了纪念自己煮粉十多年已去世的母亲,用了这个名字,伊莎,是老板女儿的名字,那么,老板的母亲,自然是伊莎奶奶了。

餐厅的装修简洁,因为去的时候不算吃饭的时间,人也挺少。

直接上粉吧,要的是牛肉粉,价位待会请看菜单。

粉很入味,牛肉也很有嚼劲,虽没有太特别的味道,因为粉不算有韧劲,可能是煮粉的关系,但是汤味十足,很好喝。

我加了一份卤七寸,好吃~

店里最大的特色,奶茶,冻柠茶,很有港式茶餐厅的风味,味道和必胜客差不多。奶茶不用奶精,全用花奶。我想用几块钱就可以喝到必胜客的味道,算是可以了。

再来一杯奶茶的特写。
最后上一下价目表和简介吧,对想去的朋友一个参考。价位偏高,但是在琅东区,也不算特别贵了,这不是我说的,是中国邮政的朋友说的,她就在粉店对面上班。

地址在中国联通大楼斜对面的小巷,中国邮政大楼后门正对面。
阅读 (1559) 评论 (7)
crysty 被推荐至博客首页的部分博文
评论(7)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010