发博文

B黎——云会知道的

个人资料
博客日历
最新博文
最近来访 全部
  • 访问量: 1412299
  • 本日访问数: 41
  • 昨日访问数: 109
  • 本周访问数: 150
更多
正文 字体大小:

最近一段时间来发的一些牢骚整理

(2011-10-20 11:50:20)
1.samfrancisco This is the typical chinese mindset , coldblooded , repitile like as long as 
I can make more money why should I care ? 
典型的中国人心态,冷血冷漠,我可以多赚钱就行了,其他的我为什么要在意?
————————————————————————
这句话没有想到是出自一个外国人之口,在中国,因为只有有了权力和金钱才能让人活得有尊严有自由,所以你叫这个国家的人民怎么不崇拜权力和金钱呢?为了金钱,人们可以没有人性,人们乐意冷血,人们可以漠视一切……这就是当今中国人的生存法则!
 
2.WaltSobchak They do not value the lives of baby girls. If you don""""t believe me then google this!        
在中国人们根本把小女孩不当回事,不信你们可以到网上搜搜(弃婴)
这个鬼佬太了解中国了,谢谢!
在中国,重男轻女的现象非常的严重,这也是一个很严重的问题,所以我想这个女孩子被父母放任出来乱逛也是原因之一,因为在当前父母的共同观念当中,女孩子根本都不算是一个人!如果是换成男孩子的话,我想是绝少有这样子的事情发生的。
 
3.其实宪法赋予我们很多权利,但是我们为什么不懂或者不敢去践行呢?这是因为我们真的无知或者软弱么?不是,是因为我们太过于聪明了,很多时候,总以为自己什么都懂,什么都敢,只不过是借口而已!其实是从来都没有正视面对过……
 
4.读书笔记:科学不仅是人类认识世界取得的成果,而且是人类改造世界的思想武器。——那么我所认识的世界是什么呢?我改造过世界吗?现在看来,这两个问题我觉得很没有底气回答!
 
5.其实不单单销魂于你那曼妙舞姿,更多的是迷恋上你那幽雅的气度。每每你弹指一挥的那一刹那,就已经被你与生俱来的纯真所震憾。有时候,在想啊!你内心里所崩发出来的小世界,是多么的撩动啊……
 
6.【为何强迫性吃屎】因为屎实在太多,都要擦,确实擦不过来,只能吃。擦屎的人中谁最倒霉?当然是五毛们了。因为五毛擦起来有经验,也容易发展成吃屎英雄。结果,五毛要么兴奋,要么骄傲:为何强迫性地让我吃屎?!对不起了,谁让你一眼就让人看出你为了五毛。真的不是故意的,只是因为你实在太弱智了。
 
7黑匣子已经找到,事故原因需要专家分析归纳整理啊!更需要领导审核批复才能向那些不明真相胡说八道乱七八糟的屁民通报:最好的事故原因是火车司机被外星人控制了,而且是实习司机,最后导致两车追尾!所以相关领导没有任何直接关系,无需道歉……
 
8.

为什么央视不把这股干劲用在关注民生上来啊!如今城市过度发展,乡镇无法宜居,为什么它们就不关注呢?还有整个社会贫富差距悬殊,怨气载道,民不潦生……为什么它们视而不见?更有官场贪腐丛生,商场诚信崩盘,职场你奸我诈……怎么它们就从不吭声……

阅读 (1418) 评论 (4)
B黎 被推荐至博客首页的部分博文
评论(4)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

广西三森时空科技有限公司  ©1999-2019   经营许可证编号:桂B2-20010010