发博文

遗落今世的精灵——兰鸽玉兰花

个人资料
博客日历
分类
最近来访 全部
  • 访问量: 313320
  • 本日访问数: 35
  • 昨日访问数: 54
  • 本周访问数: 330
更多
正文 字体大小:

夜,被寂寞吞噬

(2011-10-22 04:12:03)
        日复一日, 年复一年,无数个春夏秋冬,自己就这样在恍恍惚惚中,跌跌撞撞中,步步漫跚的经历着,坚强着,成长着!不能怪这个社会人情太淡漠,因为大家都在为自己的人生理想奔忙着,不能怪这世间人情太淡薄,因为无法在彼此的身上找到足够的安全感,于是学着自我保护自我坚强成了自己唯一可以做的事。尘埃般的漂泊依然是我的生活,谈不上讨厌,也说不上喜欢,或者说为了生存,为了可以唱歌,也为了还能靠唱歌生存而奔波着,只是这工作,这职业注定就是这样的居无定所,也许有一天唱不动了,跑不动了,迫不得已了才会固定下来,去找另外一条出路!其实,我很害怕,真的很害怕这一天的到来!

     我不知道是不是只有夜场工作的人才会那么冷漠无情?我不知道朝九晚五的工作里,那些人是不是也存在着勾心斗角,或许吧,有人的地方就会有斗争.。我不知道在这样的深夜里是否也有人和我一样对着电脑呆坐着!寂寞在喃喃自语,孤独在肆意侵袭,迷茫来了又走,走了又来!就像四季轮流转,就像你在我心里来来去去,而我永远都学不会将心门上锁!坦白讲,我没那么伟大,只是我知道我自己很坚强,我哭过,笑过,怨过,恨过!所有的一切因为无法拒绝所以只能默默承受着!

     我一直很羡慕那些一无所有,一无是处,稀里糊涂过日子的人,我很怨恨自己经历了那么多依然还那么清醒的生活着,清醒的好累好累,脑子好痛好痛,什么时候才能像那些人一样呢!!!!!!!!!!!

                  

夜,被寂寞吞噬

夜,被寂寞吞噬

夜,被寂寞吞噬

夜,被寂寞吞噬

夜,被寂寞吞噬

夜,被寂寞吞噬

阅读 (856) 评论 (0)
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010