发博文

南方以南,

个人资料
博客日历
分类
最新博文
最近来访 全部
  • 访问量: 667962
  • 本日访问数: 217
  • 昨日访问数: 196
  • 本周访问数: 654
更多
正文 字体大小:

芋艿粥。回武宣

(2011-10-22 08:34:10)
早练回来拉,也就是走一圈,我习惯了, 走路上隐了。没救。
 
出门时煮了芋艿粥,昨晚弄好了芋艿搁冰箱里。这个东西弄起来还蛮麻烦的,要戴手套弄,不然手会痒
 
出去锻炼回来刚好能吃,香滑,口感不错。芋艿属碱性食粗纤维品。秋季吃芋艿
 
正当时要多吃当地应季的食物拉本草记味辛,平滑,具有解毒、消肿、益脾
 
胃,调中气的功效。但是吃芋艿要适当,并非吃越多越好,视个人情况,以免一次吃太多引起消化不良伤了肠味。
 
秋天,空气干燥。每天要多喝水 ,我都习惯先喝杯白开水,半小时后再喝杯蜂蜜水,然后才出去散步的。
 
时空博客改版了,一下子找不到北的感觉。哼,下午回武宣了。准备接一一回南宁,哈哈。
 
阅读 (923) 评论 (1)
chenshi 被推荐至博客首页的部分博文
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010