发博文

六姑娘

个人资料
博客日历
最新博文
友情链接
最近来访 全部
  • 访问量: 605648
  • 本日访问数: 85
  • 昨日访问数: 129
  • 本周访问数: 471
更多
正文 字体大小:

大容山的光和影

(2011-11-24 00:34:02)

大容山的光和影

      初冬的南方宛如深秋,有大家闺秀的大方,也有小家碧玉的恬静。我们每人挂着一个照相机出发了,当然,还揣上放松的心情。

      这是我第一次走近玉林、北流——大容山;第一次拿着照相机带着思考拍景物;第一次露营,第一次那么近距离靠近蜜蜂……嗯?总结“第一次”这话不是我说的,但是,我也是有这样的第一次。

      天地之浩瀚,虚怀若谷,有容乃大。只有在大容山,你才体会天地的广阔纯净,阳光那么祥和温暖,山风强劲但是不失温婉,在清新的空气里无形中你的心也跟着空了,大了,什么杂念都没有了。如果你够投入,美无处不在,哪怕一只在树上结网的小虫子,你也会由衷地赞叹它是艺术家,如果你有一双善于发现美的眼睛,就算一棵枯木,它也是你心中的光芒。

     好吧,俺的富士不是专业也不是傻瓜,俺的技术连门都还没入,后期也不会,素颜照:

 

 

 

 

 

 

2011.11.24

 

下篇:大容山的奇花异草

阅读 (1191) 评论 (15)
文章引用自:原创
六姑娘 被推荐至博客首页的部分博文
评论(15)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010