发博文

听老麦客瞎掰★laomaike“勃客”★

个人资料
博客日历
最近来访 全部
  • 访问量: 688553
  • 本日访问数: 55
  • 昨日访问数: 107
  • 本周访问数: 55
更多
正文 字体大小:

laomaike:大爱这色彩,我的2011影像回顾(二)【14P1200像素大图】

(2012-01-13 19:38:01)

 

2011,走了一些地方,看了不少东西,也用手中的相机留存了不少记忆。
这一年,活的还不错,希望这2012照常顺利。
这里放出的照片部分或许之前曾经放出过,不过已经全部进行了全新的处理,色彩及影调细节应该较之前有了不少变化,不见得越变越好,不过可能是我此时的感受。数量具体究竟计划放出多少我也还不好说,还是分成逐个专辑吧~反正有时间就整一批,慢慢来~

1、这辑务必以这张图作为首图,2011年让我看到此番景象,已经完全满足了。日照金山之梅里雪山……呵呵~以至于我拿这张图来做了我IPhone 4的手机外壳~

 


2、饱览了相当完整的日照金山过程

 


3、

 


4、日照金山之金光褪去,蓝天显现……圣洁一片……

 


5、感谢同行老罗的这辆雷诺科雷傲,所以务必要放张上来,呵呵~

 


6、另一种色调的香格里拉清晨

 


7、见过格桑花,但是或许只有在本该属于它的高原再看才更有感觉,而幸运的是我遇到了……

 


8、我们亦遇到了夕阳时分的日照金山……和清晨的完全不同感觉,但是依旧很美,让我们一行唏嘘不已……

 


9、那一缕金光,让我几乎觉得自己不在人间……

 


10、拍摄这张图片时候心情很复杂,老练的吸烟姿势让我几乎不知道说什么好……

 


11、

 

 

12、过去看了很多油画作品中的山川表现,一直以为是作者臆造,待看到实景的时候才霎时明白过来……

 


13、

 


14、

阅读 (1001) 评论 (0)
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010