发博文

博客管理员

个人资料
博客日历
最近来访 全部
  • 访问量: 1218517
  • 本日访问数: 10
  • 昨日访问数: 67
  • 本周访问数: 480
更多
正文 字体大小:

第二届“全国温馨感人博文帖文大展”征文活动

(2012-01-21 13:38:27)

  春节临近,年味渐浓,网络上洋溢着过大年的喜庆气氛。为反映广大网民喜迎新春、欢度佳节的美好生活,反映国泰民安、举国欢庆的喜人景象,通过丰富多彩的网络文化产品营造浓郁的节庆气氛,由国务院新闻办倡导,时空网等各网站协办的“第二届全国温馨感人帖文大展”活动即将拉开帷幕,在龙年春节期间为全国人民奉上一席网络文化节日盛宴。

 

  一、大赛活动主题

  活动要围绕敬老爱幼、扶危济困,献爱心、送温暖,热心公益、助人为乐,移风易俗、文明过节等方面的内容,记录我国民众发扬中华民族传统美德、共建社会主义核心价值观体系的生动实践,传播普通百姓为国家、为社会、为他人无私奉献的感人事迹,体现人们从独乐乐到众乐乐、从小家团圆到大家安然的精神境界,反映安定团结、社会和谐、万象更新的时代风貌,营造温馨感人、喜气洋洋的节日氛围。

 

  二、参与人员:论坛网友、博客博友

 

  三、参赛作品要求:

  1、网友新近创作的,也可以集纳以往发表过的;

  2、作品题材不限,可以包括:文字、图片、视频、动漫等各种形式;

  3、作品篇幅不限(但一般不超过2000字),鼓励短、平、快的博文或者论坛贴文;

  4、作品必须真实,原创,不得有抄袭行为,不得有任何侵权行为,文责自负。

 

  四、大赛时间:

  投稿时间:2012年1月22日--2月7日

 

  五、奖项设置:

  此次活动将在网站推荐基础上,由网民和专家评选出“十大温馨感人博文”、“十大温馨感人帖文”和优秀博文、优秀帖文等若干篇。

 

  六、评选标准:

  时空网作为本次大赛分赛区,将组织专门评审组对论坛参赛作品进行初选,报送“第二届全国温馨感人博文帖文大展贴”大赛的专家组委会最后评审。

 

  七、投稿方式

  回复论坛公告帖,自荐作品

  自荐格式:

  标题:

  链接:

  作者:

  联系方式:以短消息形式发送给时空编辑,以便和您联系。

 

  八、注意事项:

  1、所发论坛帖文不限版块

  2、投稿需自荐,必须按格式要求提交作品方为有效

  3、本次大赛禁止一稿多投。

阅读 (2226) 评论 (0)
  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010