发博文

残荷秋月

个人资料
博客日历
最新博文
最近来访 全部
  • 访问量: 476806
  • 本日访问数: 13
  • 昨日访问数: 58
  • 本周访问数: 340
更多
正文 字体大小:

阿森纳心情

(2012-01-30 03:56:12)
阿森纳心情
对阵曼联比赛的失利,失误决策带来的心情低落,也够郁闷一阵子的了。队长范佩西的不解,即使赛后的辩解也变得苍白无力,在不放过场上任何一个细节的摄像机面前,你早已暴露了自己。球迷的嘘声,是对这场比赛失利最好的解释。说我们不懂可以,但是摄像机偏偏为什么就知道我们在想什么呢?
好了,不说了,失利,要慢慢习惯,谁叫你喜欢的这支球队早已不是那时的行云流水呢。在这竞争激烈的英超,就行逆水行舟,不进则退。竞争对手不断增强实力,而自己却在原地踏步,四大皆空是家常便饭了。作为球迷,得快乐时且快乐。不如意时也让这郁闷之气早早随风散去。
生活在继续,看球,也只不过是生活的一小点调剂而已。
新年上班前的最后一场比赛。阿森纳对阵维拉。足总杯。说重要不重要,反正能上的都上了。
或许老天也知道今天是中国球迷的龙年喜庆日子。让曼联给了一棒我们后,又差遣维拉派糖果来了。
幸运的是阿森纳,郁闷的就维拉了。
祸兮 福所倚 , 福兮 祸所伏 。这场比赛,不得不提这句话了。其中的主角当属邓恩、本特、范佩西、沃尔科特。
前面两位,上半场一个头顶一个脚踢,2:0的比分让在场的五万球迷和电梯门口的阿森纳球迷心情跌落谷底。下半场,却峰回路转,两个人的禁区放铲给枪手送来了两个点球。两个憨厚的家伙回到更衣室估计会相拥而泣,内流满面了。
再说沃尔科特吧,这个球员,嗯,有时候我都不知道他是否属于球员一类还是属于田径运动员。除了速度,我真看不到他有什么上升空间。但是今天他就是走运了,一个射不进的球,偏偏让人家后卫替他解决了。看他庆祝动作,嗯,是不是很熟悉?对!乒乓球。看来真的和咋们春节有点关系。
听说沃尔科特要薪10万胖了,唉,这让在队里兢兢业业的k6、大师宋等情何以堪啊。
最后说说范佩西,一场比赛下来没什么机会,偏偏遇到两个点球送到脚下,那可是一个横刀立马,唯我范大将军啊。连续两球面对吉文,心理素质和脚下功夫那都是要十分要好才能完成得了的。
祸兮 福所倚 , 福兮 祸所伏 。看球心情,得快乐时且快乐。
阅读 (1078) 评论 (0)
bmw1053 被推荐至博客首页的部分博文
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010