发博文

残荷秋月

个人资料
博客日历
最新博文
最近来访 全部
  • 访问量: 468095
  • 本日访问数: 2
  • 昨日访问数: 89
  • 本周访问数: 91
更多
正文 字体大小:

天气

(2012-02-06 19:33:04)
《后天》、《2012》看过后,不禁感慨人家电影就是拍得好。震撼之余,多少会问自己,难道世界末日会真的到来么。虽然专家们都出来辟谣了,但老天爷总是不给面子,北欧和中国的北方,那一幕幕,仿佛在让人回味电影。冰天雪地,零下四十度,在我这个从没有踏过北方土地的人,这无法体会得到的,剩下的,似乎只有对老天爷的敬畏之心。
说变就变,身处南国花城的我却是深刻体会了。每天,从被窝里起来,都会习惯性的更新“墨迹”,十七度?昨晚不是两床被袈身么,怎么会变得那么暖和了。走出门口,看见湿漉漉的走廊,我是信了。又是所谓的回南。这个春节十五天里,这样郁闷的天气这是第二次了。变化莫测的天气,就连大人都难以适应,一冷一热,遭罪的应该是小朋友了吧。
天气,似乎也有讲人情的一面。今天是正月十五元宵节,别看他早上淅沥沥的下着,晚上可是给了一个好晴天。穿着久违的短袖,,21度天气,真是骑行的好时光。政务者也下班了,到处传来彭彭彭的烟花爆竹声。这样的日子,这样的声响,才像点过节嘛。
看着天气趋势,今晚和明天又要急降六七度了。这种一惊一乍的,真让人受不了。
末日没到来,一切都该按部就班,该干嘛干嘛,该上网点帅哥送餐的时候还是果断下手。
阅读 (1014) 评论 (0)
bmw1053 被推荐至博客首页的部分博文
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010