发博文

开心米米

个人资料
博客日历
最新博文
最近来访 全部
  • 访问量: 3797330
  • 本日访问数: 39
  • 昨日访问数: 128
  • 本周访问数: 519
更多
正文 字体大小:

初探李宁体育园

(2012-04-16 07:38:41)
标签:

孩子

生活

写实

 

初探李宁体育园

 

    李宁体育园运营已经一年了,之前也曾经到过,那只算是“视察”一番,有印象而无经历。

    班里的妈妈们和老师在群里一沟通,提议到体育园搞亲子活动,真是一呼百应,过半的家长报了名,于公元2012414日成行。

    原来去的时候,是从凤岭南路东行,这次是由铜鼓岭路南行,有点找不着北的感觉,于是路过东门,再拐到南大门。

    我们是和钦钦一家拼车去的,一路上米米和钦钦吱吱喳喳嚷个不停,米米还不时吹起哨子,车子在噪音中前行。

    我们去的比较早,原以为会名列前茅,下车时就看见“同名同姓”的HZC已经到了,两个“老同”亲热的牵起手一同进园去。原先知道班里有个“同名同姓”的小姐姐,还刻意让他们合影留念,当时米米不干。外公抓住时机及时按下快门,两个“老同”的珍贵合照“得来全不费功夫”。

    体育园入门就是游泳馆,大家就在馆前聚集等人。小朋友们就闲不住了,串到综合馆上跑上跑下,就像一群放飞的小鸟。

    亲子活动选在“太极谷”进行,孩子们排起队朗诵《弟子规》,唱歌做操,算是向家长的汇报“演出”。接下来是家长和孩子踏脚走,跳圈圈,抢圈位……,一些人很投入,一些人不怎么配合,米米属于后一类,他怕妈妈走开,好不容易到了周末,要和妈妈黏在一起。

    休息的时候,小朋友们分享食品,米米送出喜羊羊的山楂片,收获了小蛋糕,小朋友们表现都不错。

    集体活动结束后,米米却黏上了老师,和黄老师、姜老师来个“耶”合影,还和姜老师拉着手一路走到游泳馆。

    亲子活动结束,孩子们还兴犹未尽,跑到游泳馆的东侧的“极限运动”区,那里是滑板,极限轮滑,BMX单车活动的世界,孩子不会那些活动,就将滑道当滑梯,可惜那铁板滑道烫屁股,只好冲上去又跑下来,也算“极限运动”了一次。

    孩子感兴趣的还是周边的儿童游乐设施,10多种设施,他们都不放过,都要玩一下,当天的天气虽然不是“万里无云”,但是太阳公公还是很眷恋孩子们的,直晒得他们笑脸红扑扑。孩子们玩得非常投入,背上的垫布换了一条又一条,衣服换了一件又一件。

    一个上午下来,他们依然精力充沛,毫无回家的愿望,就是出到大门,还是依依不舍,一步三回头。

    体育园已经初见规模,从门口的示意板上知道将有篮球场6个,网球场8个,足球场5个,综合训练馆4个,还有一个大游泳馆、有造浪岛、有攀岩、有艺术沙龙……,适合孩子玩的地方可不多,那是大人健身的地方。再加上太远了,“再探”体育园,不知要到什么时候了。

 
“同名同姓”的“老同”手牵手

开始嬉戏

签到

参观示意牌,熟悉线路

综合馆的缝隙真有趣

浩浩荡荡向前进

太极谷里做游戏

旁观者

共享

合影前的准备

积极参与

石头的考古者

和黄老师“耶”!

和姜老师“耶”!

黏老师的孩子

玩跑步机

荡秋千

玩步行器

玩爬行架

玩“极限运动”

玩气垫

玩叫不出名的车子

想玩攀岩

汗流浃背了

玩木马

这器材可是“蹬”不动的啊

意犹未尽!

好不容易抓住合个影,有人很不情愿

 
阅读 (1343) 评论 (13)
文章引用自:原创
黄艺欣 被推荐至博客首页的部分博文
评论(13)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

广西三森时空科技有限公司  ©1999-2019   经营许可证编号:桂B2-20010010