发博文

快马一编

个人资料
博客日历
分类
最近来访 全部
  • 访问量: 190400
  • 本日访问数: 6
  • 昨日访问数: 134
  • 本周访问数: 6
更多
正文 字体大小:

天池山3期时空探房团---比想象中更美的地方

(2007-04-02 10:32:30)

天池山3期时空探房团---比想象中更美的地方

                   文:马塞   图:马塞

 

 

    在已显夏日的3月31日,小编有幸参与天池山3期的开盘仪式。天池山位于琅东之东处于仙葫大道,传说中的天池山风景宜人,这次探访活动让我多多少少有点期盼。

    早上9点,我们时空探房团在专车的载送下前往天池山,来到仙葫路远远就可以看到“天池山”这三个建立在天池山上的招牌。然后映入眼帘的是那一群建立在云之彼端的宫殿。古时候,有一座被称之“空中花园”的七大奇迹,空中花园与现今这个天池山相比较也不外如是吧。

    我们来到天池山下的房地产开发中心,海田房地产开发公司的唐经理早就在门口等候我们时空探房团多时。此刻开盘仪式还未开始,应我们时空探房团之约而来的众多有意购买天池山的市民朋友已经不客气地和售楼处的小姐交谈起来。整个会场除了天池山实体模型就是在欢快交谈的人群。

热闹的现场

楼房模型


    一个姓张的三口之家对我说,他是一个来南宁投资开发的老板,他来天池山看房最主要的原因是他儿子,因为他觉得现在的独生子女和他们大人在一起时间长了会过早地早熟。他无限怀念起他们小的时候和一些同龄人的时光,他觉得小孩子的童年就是应该在亲近自然亲近同龄人的过程中长大,而不是整天围着大人整天蹲在电脑前,一个快乐的童年才是一个小孩子能够形成一个健全人格的关键。而天池山正好符合了他的要求,天池山虽然偏离市区,但是没有市区的嘈哗,更是多了自然的气息。环境造就一切,按照他的观点来看,和他有同样想法的家长并不在少数,所以和他儿子同龄的小朋友也会很多。他表示如果看好房子环境等确实是不错之后,或许会考虑将房子作为礼物送给5岁的儿子。


    而另一位搞技术开发的陈先生和我说,搞技术的嘛,都是闷罐子,在开发程序的时候极其讨厌别人打扰,所以环境很重要,现在南宁市越来越繁华了,晚上根本找不到一个安静的地方。并且在他休息的时候,他更喜欢到自然一点的地方去做下运动,呼吸下新鲜空气。所以在他的角度看来,天池山也是一个不错的选择。这次跟随时空网探房团来下天池山,就是想看下是否和自己预期中的那样。


    当我们聊兴正浓的时候,门外响起震耳欲聋的鞭炮声,天池山的开盘仪式开始了。简短的节目之后,我们下一站的目的地将是天池山山顶,在会场旁边有一些观光用的小车,疏于步行的人们纷纷坐上小车。


    我们觉得如果是爬山上去的话,不异于一次登山活动,并且说不定可以看到另样风光。
    天池山下是一个大广场,有喷泉,有小桥,绿树荫荫。巨型的浮雕装饰着这个广场。不少前来的朋友都忍不住拍照留念。如果不是明确地清楚这里是商业开发区,我还真以为自己来到的是某某游乐园的门口呢。在广场背后是一条弯延的爬山小道,爬上半坡放眼望去,美丽的景色尽收眼底。近处是种满花草的山坡以及附近的几个房地产开发区,远处是邕江碧液般的江水和清秀山山区。站在此处真令人心旷神宜。

鸟览广场

    山坡上面就是天池山小区的大门口了,我们是从山坡上爬上来的,而其他游客则有专车送载,在天池山小区外面的铺面是一条商业街,有休闲的,有购物的,基本上日常的生活用品都可以在那条商业街里买到。在一定程度上祢补了购物不方便的这个问题。

    在天池山第一层住宅区是别墅区,我们沿着公路上山,发觉不少别墅的业主都迫不及待地住进去了。由于天池山位处仙葫路,因此购买天池山的业主都基本上是有车一族,所以天池山小区也考虑到了这点。在普通套间楼房的一二层都是停车场。可以说,停车场是大得夸张。相信容纳能力是不成问题的。

别墅小道

别墅坡

    不一会儿就到了天池山山顶,很可惜的一点是天池山大部分建筑物都正在施工。不过可以想像基本上的蓝图都已经画分好,如果晚一两个星期再来,这里肯定又是另一番风景。

    天池山山顶并不崎岖,相反可以用平坦来形容,山顶上除了那个天池之外就是一大片草地凉亭。参加开幕活动的小朋友还是比较多的,不少小朋友现场表演书法、画画,溜冰,还有一些小朋友在和别的小朋友在放风筝比赛。很多小朋友都能够融洽地相处。也许真如那个张先生所期盼的那样,会给下一代带来一个轻松的童年。

小朋友现场表演

舞蹈

    如此优雅的环境与完善的配套,它的户型设计也毫不逊色,80平米的两房、100平方米的小三房、120平方米的实用型三房、140平米的四房一应俱全,户型通透方正,双阳台让您阅尽湖光山色,远观邕江袅袅卷舒,灵龟渴饮江河,近看溪流潺潺鸣唱,天地一色,绿野无边。最美的山居生活画卷,从天池山缓缓展开……
    出色的品质,置身其中,怎能不流连忘返?

样品房
   

 

阅读 (825) 评论 (2)
评论(2)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010