发博文

幸福就是挣钱养家,过小日子~~~~~随笔小记,谢谢关注,请勿转载!

个人资料
博客日历
最新博文
最近来访 全部
  • 访问量: 904629
  • 本日访问数: 43
  • 昨日访问数: 27
  • 本周访问数: 166
更多
正文 字体大小:

2012年5月3日 最近的幸福事

(2012-05-03 12:42:28)
 
最近好几个频道热播《后宫·甄嬛传》,某晚我和小美女正在津津有味看着,冤家也凑和着过来,对于剧情呲之以鼻,但冤家把“嬛”字念成了“xuan“字,小美女很BS的回了一句:“没文化真可怕!”哈哈,把我笑得够呛,堂堂一家之主,有深度有文化的老帅哥,让小美女顶了这么一句给力的话,冤家也有些无言以对,只有嘿嘿一笑唬弄过去,我只能说“有文化更可怕!”堂堂一家之主都降不住她了,哈哈
 
 
最近因为家里的卫生间做了个小小的改造工程,我和冤家都比较忙,没办法只能请婆婆来监工,这下好了,面对婆婆的控诉,这爷俩如出一气,把婆婆反驳得毫无招驾之力,嘿嘿,万事有这爷俩顶着,那些的幸福感慢慢的又回过神来了
 
上周因为有了几天出差的任务,小美女屁颠屁颠发来短信:“亲爱的,你什么时候才回来呀?”
 
我:“怎么了?家里有什么事吗?什么时候得回去要看领导安排才行。”
 
小美女:“没什么事,就是想你了!”
 
我:“有多想?”
 
小美女:“反正比我爹想!”
 
NND,被小妮子这么一调戏,不仅是幸福,更是愈加的臭美,和谐的家庭能使人做起事情来都变得那么的得心应手,而将也回归到那句话,我都这个年龄了,早已过了贪玩的年纪,愈加知道幸福的家庭有多重要,未来的路不可预知,唯有能做的就是努力经营好家庭,将这股幸福感一直延续……
 
 
某日吃完晚饭,冤家发话一定要带老婆去溜溜,小小多心一下,某人有可能是觉得婆婆有些唠叨了,非得给自己找个外溜的机会,咱就顺他的台阶下,开着冤家的小毛驴,来到了南环路的滨水公园,只见道路一侧停满了小轿车,于是跟冤家调侃
 
我:“哥哥,据说这个公园是小三根据地喔,来这散步的多是饭后那些老板带着小秘来吹吹邕江风的。”
 
冤家:“嗯,看来我也得去找一个才行。”
 
我:“嗯,不错,明天你打个书面报告上来,把找小三的理由阐述得详细些,只要理由充分,我肯定会批。以后但凡找不着你的时候就来这找你就行了,搞不好就能偶遇上。”
 
冤家笑嘻嘻刮了一下我鼻子叹道:“上哪找哟?”
 
我自荐指了指自己,笑道:“帅哥,美女就在眼前,赶紧上前跟我拿Q号呀!”
 
冤家:“乱来!哪有放着老大不做跑去做小三的?”
 
我:“我身兼多职呀,既胜任得老大,也扮得了小三,再说了老大有权,小三得宠,我全沾了。”说着自个儿哈哈臭美笑着
 
冤家扫了一眼,很BS的口吻回道:“哪有你这么老气的小三嘛!”
 
一脚踢过去,冤家咯咯笑着跑开,哈哈……
 
江边上,迎着习习凉风,挽着冤家的胳膊,甚是享受,貌似恋爱至今,这样的机会也不多见,想起前天跟朋友谈起对冤家的肯定“不论任何时候,不论我有多任性,哥哥从未想过要放弃。”冤家也多次表态对于婚姻,他的态度是非常坚定滴,一路走来不容易,呵呵,有夫如此,妇复何求。
 
不过婚姻这东西确实也是道不清理不明,生气的时候恨不得把他踢到九霄云外,可是好的时候小女人的心思又是臭美得不行,幸运的是一年365天,大部份的时间还是感觉到非常的幸福,既便耍点小脾气,把自己冷一冷,冤家也不会加以理睬,长久形成习惯也不敢过于造次,生活有些平淡,却不失幸福感,我想生活多半就是这个样子吧,我们置身其中,却也因情绪影响,忽略了幸福的存在
阅读 (2096) 评论 (3)
胖乎乎 被推荐至博客首页的部分博文
评论(3)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

广西三森时空科技有限公司  ©1999-2019   经营许可证编号:桂B2-20010010