发博文

遗落今世的精灵——兰鸽玉兰花

个人资料
博客日历
分类
最近来访 全部
  • 访问量: 313315
  • 本日访问数: 30
  • 昨日访问数: 54
  • 本周访问数: 325
更多
正文 字体大小:

广西著名反串明星兰鸽最新力作《听花的歌》MV在故乡南宁时空网首发

(2012-05-04 16:17:31)

老看你的签名,你把自己活在回忆里了,其实谁没爱过,可人的一生就是这样的,太多的匆匆过客,有人来也会有人走,有时候回忆固然温暖,可有时候回忆也是多余的,,,

等你爱我 2:45:24

 

因为我们曾经都单纯过,所以我们都深深的,撕心裂肺的爱过,之所以撕心裂肺是因为我们渴望而又无法把初恋直至永恒,我们都在想着这样一个问题,如果一开始单纯的爱能一起牵手到死去那该多好啊!可现实是残酷的,所有的一切都在变,是我们无法主宰的!

等你爱我 2:55:47

 

所以,不要怨恨过去,也不要太过苛求未来,差不多就好了,遇到一个好的人比什么都好!每个人都有自己的缺点,自己都有缺点,所以也该允许别人有缺点,当然是能宽容得起的缺点!

(上面粘贴的内容是一个聊友问我的问题,我给予TA的回答)

       夜很深了,我刚回来,有些微醉,窗外火车经过轨道轰隆隆,喇叭唔唔唔的声音响个不停,就算塞上海绵耳塞也堵不静那喇叭声!无心睡眠,于是想起了该静静的写点博客,为我的新歌《听花的歌》MV刚出炉写点东西!因为每天除了孤独还是孤独,除了微博还是微博,就算是微博也是围着孤独转,唯一的伙伴就是 听歌 !唯一要做的就是唱歌 !很多时候我都在想,我究竟上辈子怎么了,这辈子要受这样的折磨,我究竟是幸福的,还是痛苦的,那么多人不如我算不算幸福?不会明争暗斗算不算幸福?不会戴上面具称兄道弟算不算幸福?唱歌唱到流泪算不算幸福?如今的简简单单都成了阴险沉重的包袱!虽然一直告诫自己别在乎,却不知不觉中拼命挣扎,那么辛苦可为什么还在坚持着!不知道,真的不知道,我很想写很多温文尔雅的文字,可我的思维并不清晰!!!!!!

       我一直以为我自己出了问题,原来很多人都和我一样害怕孤独却一直那么高傲的“享受”孤独,谈不上自己不优秀,(其实TA很优秀),可这年头越优秀的人就越孤独!我想回忆的时候并不多,不是没有,是不想,我想等,等到某个人的到来,带来我要的东西!可怎么等也等不来,所以让回忆偷到了机会钻了空,还时常跑到我的梦里来打扰我!

朋友《听花的歌》你有在听吗?你的心里是否也藏着和我一样的故事!你是否也在等着某个人的到来,我那些分享的,那些藏起的,你听懂了什么!TA那些留下的,那些带走的,你的心是否也会和我一样更      !!!!!!

              

《听花的歌》

 

 

词:莹莹 曲:舒心翼语

唱:兰鸽

 

空空的房间只有 一个我

床上放着我酒醉 的躯壳

也许 是我太难过

也许 是我太寂寞

 

过去的那些留下 过什么

谁还记得属于我的 花开花落

眼泪 轻轻的滑落

唱片 仍旧还唱着

 

听花的歌 听我的悲伤与快乐

那些分享的 那些藏起的

你读懂什么

听花的歌 听我的忧伤与寂寞

那些留下的 那些带走的

我的心更痛了

 

过去的那些留下 过什么

谁还记得属于我的 花开花落

眼泪 轻轻的滑落

唱片 仍旧还唱着

 

听花的歌 听我的悲伤与快乐

那些分享的 那些藏起的

你读懂什么

听花的歌 听我的忧伤与寂寞

那些留下的 那些带走的

我的心更痛了

 

听花的歌 听我的悲伤与快乐

那些分享的 那些藏起的

你读懂什么

听花的歌 听我的忧伤与寂寞

那些留下的 那些带走的

我的心更痛了

(因为时空网晚上维护没有办法上传,所以推迟到现在才粘贴上来,也不知道MV能不能看得到,感觉时空网很多功能还需要改正,为什么发布了还是没有显示在自己的首页啊?是我不会用时空网吗?)

阅读 (901) 评论 (2)
文章引用自:原创
评论(2)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010