发博文

农民进城找幸福

个人资料
博客日历
最新博文
最近来访 全部
  • 访问量: 1185852
  • 本日访问数: 124
  • 昨日访问数: 189
  • 本周访问数: 976
更多
正文 字体大小:

屌丝电工李二麻改行钓鱼记

(2012-05-12 12:39:14)
题记:因痛恨电鱼佬的对环境的破坏,特仿屌丝村长征婚一文评之,无它意。    
    屌丝李二麻,曾用名:李麻子,李屌毛;家住大王滩李家村250号,职业:电鱼工,家庭电话:3838438。
    李二麻的文化很高,单单小学一年级就读了5年,他的老师感叹,除了老师外,没有哪个学生比李二麻对1年级课本更熟悉了。李二麻长得也很有特点,基本上,有人说他比明星还明星,他的身高比潘长江要矮,眼睛比孙红雷还小,脑门比葛尤还光,脸蛋比巴特尔还长。
    李二麻基本上,是村里最潮的人的,起码他这样认为。当南宁刚开始流行喇叭裤时候,他说他的内裤都是喇叭内内了。当村里刚用上电时候,他已经学会看咸湿录象。
    这不,李二麻从儿子李小麻嘴里知道,最近网络流行屌丝后,虽然他不知道李毅大帝是谁,也不知道护球象亨利是什么意思,虽然他已经是四十几岁的人了,他觉得自己一向还是比较屌的人。于是他自封自己叫屌丝李二麻。
    自从自己的老婆跟自己去电鱼时候,不小心触电死了后,李二麻已经光棍2年多了。前些天,村头的李大嘴炸鱼时候不幸被自己的炸药炸死了,他的老婆龙花花便成了寡妇,李二麻的心便又泛起了浪花。
    李二麻大胆的邀请龙花花去南宁诳利客隆,被龙花花嘲笑了一番,说他这个屌丝电工太低层次,社会上都流行官二代,富二代,李二麻连当个电工都是一代的,不够二,真失败。
    李二麻偷偷的到他父亲李大麻的坟前哭了一个晚上,他一边哭一边埋怨自己的父亲当年怎么不学会电鱼,好让自己也是个电二代,怎么也要跟“二”扯上点关系啊,他都忘了,他父亲去世时候,李家村还是点着煤油灯的年代呢。
    痛定思痛,李二麻回家后,决定要去学钓鱼,他觉得钓鱼是个优雅的运动,是“高帅富”的人才会的技能,那是比所谓“二代”更高层次的人,他立志要好好的钓鱼,讨到龙花花的芳心。而且,他也要他的儿子跟他一起学钓鱼,怎么的以后自己的儿子也要争取讨个寡妇做老婆。
    李二麻爷俩就这样踏上了钓鱼路,可是不知道是人品问题还是技术问题,每次钓鱼不是挂底断线就是中大野断杆,这让李二麻很是烦恼。于是他再去钓鱼时候,就叫李小麻背了个电瓶一起去,到地方后,先电上几条鱼放鱼户再开杆。于是,一段时间,李二麻的屌丝形象越来越光辉,龙花花再看到他的时候,目光就温柔了一些。
    好景不长,李二麻这个伎俩被张发财给龙花花告密了,龙花花再看李二麻的时候,嘴角就翘了起来。李二麻很无奈,再去钓鱼时候,不敢再背电瓶去了,只好偷偷的在内裤里塞上几颗炸药,少少也忽悠了龙花花好一阵。
    等到李二麻学会调漂的时候,一个不幸的消息传到了他的耳朵,张发财竟大胆的邀请龙花花去吃螺丝粉了,听说龙花花的脸上都辣出豆豆来了。李二麻赶紧跑到张发财家里,跟张发财说,在大家都没有确立情侣关系的情况下,李二麻可以跟张发财友好相处,搁浅争议,共同抠栏。张发财不屑道,龙花花已经跟我去吃过螺丝粉了,证明龙花花对我是动心了。李二麻说,我跟龙花花可是青梅竹马哦,我们3岁就一起上幼儿园,记得有一次,龙花花还把她吃剩的半截甘蔗给他吃了,证明龙花花跟他还是有感情基础的嘛。张发财说,要不我们把我们的问题提交村委会来判决,让村委会决定谁有资格泡龙花花?李二麻说,你这样的做法我表示严重的谴责和抗议,这是你的单方面行为,是不得人心的,我将抗议到底,一直到龙花花成为别人的老婆为止。
    你们说,屌丝电工李二麻够不够屌?
阅读 (9129) 评论 (4)
没有想法 被推荐至博客首页的部分博文
评论(4)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010