发博文

李静生的摄影博客

个人资料
博客日历
分类
友情链接
最近来访 全部
  • 访问量: 1071025
  • 本日访问数: 10
  • 昨日访问数: 247
  • 本周访问数: 644
更多
正文 字体大小:

天价旗袍与少数民族服装交相辉映﹙图﹚

(2012-05-19 21:43:18)

天价旗袍与少数民族服装交相辉映﹙图﹚

2012518是世界博物馆日主题活动,18日晚一场“霓裳风韵”大型民族传统服装展示会,在广西民族博物馆举行,展示会共有100多套精美少数民装服、收藏级旗袍惊艳走秀。其中,由其吸引人们目光的是龙凤呈祥中华礼服、黄金革丝旗袍。据介绍龙凤呈祥中华礼服是国内著名服装设计师设计,为著名影名参加电影节而特制的,价值达32万元。最天价的是黄金革丝旗袍,据介绍这件旗袍价值超百万元。展示会结束后,观众纷纷争相与身穿龙凤呈祥中华礼服、黄金革丝旗袍合编而成旗袍的模特合影留念,也引起众多媒体记者和摄影发烧友的拍摄。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

模特身穿龙凤呈祥中华礼服让人们拍照

模特身穿龙凤呈祥中华礼服和黄金革丝旗袍让人们拍摄

阅读 (918) 评论 (2)
评论(2)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010