发博文

与你同行

个人资料
博客日历
最近来访 全部
  • 访问量: 786220
  • 本日访问数: 212
  • 昨日访问数: 90
  • 本周访问数: 302
更多
正文 字体大小:

令人震撼的交通事故

(2012-05-20 10:52:31)
    上月底,在柳州文昌桥底的江滨路上发生了一起交通事故,一位七十多岁的老人骑车横穿马路,被一辆轿车撞得腾空而起,再摔到车前。所幸车辆已经停下,未造成严重后果。经过二十多天治疗,老人已情况良好。       

    老人之子是我小学同学,他多次劝老人不要再骑车,但好强的老人听不进,终于出了事故。这位好心的同学希望这段视频能够提醒一下老人们,在参与交通时一定要注意安全,先观察,保证安全后再过马路。
   我已经把这段视频放给我父亲看,他也是喜欢骑自行车上街,甚至想骑车去接孙子。骑车锻炼,还是选择安全的区域较好。现在的交通状况太复杂,交通参与者素质参差不齐,电动自行车满街乱飞,老人骑车上街确实隐患多多。
   也提醒一下驾车者,驾车时一定要集中注意力,打电话,聊天,吃东西,分神,都可能会遇到不可预见的状况而措手不及,酿成交通事故。
   母亲节刚过,父亲节也快到了,愿天下的父母都健健康康,开开心心,平平安安!
阅读 (1162) 评论 (0)
交警同行 被推荐至博客首页的部分博文
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010