发博文

开心米米

个人资料
博客日历
最新博文
最近来访 全部
  • 访问量: 3820767
  • 本日访问数: 148
  • 昨日访问数: 195
  • 本周访问数: 148
更多
正文 字体大小:

新兴运动项目

(2012-06-04 21:19:28)
标签:

孩子

生活

写实

 

新兴运动项目

 

    因为上班,六一那天只好由外公外婆陪小朋友过节。到了周末,老爸老妈补上一课,陪米米到民族广场乐呵乐呵。

    在民族广场,鼎玩过了,鸽子抓过了,玩什么呢?父子俩脱下鞋子,让脚丫和草地亲密接触,那脚丫子也是一种开脱和享受。

    大人在草地上漫步,小孩在草地上奔跑,接下来干啥?

    不经意间,小哥哥扔起鞋子,开创了新玩法。父子俩一唱一和,鞋子被当作“鞋球”扔起来,玩具很现成,得来全不费工夫。这“鞋球”有点分量,又有抓手,可以扔得高、扔得远,就是缺少准头,常常“跑偏”。有一次“鞋球”竟然落在米米的头上,来了个名副其实的乌龙球,小哥哥还咧着嘴乐呵呵呢。

    世界杯的明星将球踢进自己的大门屡见不鲜,解放军叔叔将手榴弹掉在自己的战壕里,造就了英雄王杰,“鞋球”砸在头上又有什么呢?呵呵!

    单一的项目往往令人腻烦,米米改道对面的小花园玩新的。

    健身器材里有转轮,米米转起来还蛮快的。孩子就是喜欢玩对抗,一个哥哥跑到对面把住转轮,米米和哥哥较起劲来,这也是一个新兴的运动项目吧。

    接着,米米跟着哥哥爬高梯,爬树干,要与哥哥试比高。

    这周末虽然没有过得轰轰烈烈,也令人心花怒放、心旷神怡、心满意足了。

脱鞋

扔左鞋

扔右鞋

捡鞋

双枪扔鞋

接鞋

双鞋落下

中招!

自己在乐呢

笑不拢嘴呢

再来!

再来

转移阵地

转轮玩

和哥哥玩对抗

势均力敌!

爬高!

上树!

来碗八珍粉补充补充

 
 
 
阅读 (1905) 评论 (8)
文章引用自:原创
黄艺欣 被推荐至博客首页的部分博文
评论(8)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

广西三森时空科技有限公司  ©1999-2019   经营许可证编号:桂B2-20010010