发博文

对爱宁缺毋滥

个人资料
博客日历
分类
友情链接
最近来访 全部
  • 访问量: 113121
  • 本日访问数: 16
  • 昨日访问数: 58
  • 本周访问数: 315
更多
正文 字体大小:

我的友仔苏小四part1

(2012-06-05 12:01:16)

   我有一哥们长得其貌不扬。怎么看也不是一帅哥。但是奇怪的是他的桃花却很旺,艳福不浅,据说很多女生都很喜欢他,经常围绕在他的身边,苏老爷长,苏老爷短的,叫得可欢了。他二婚娶回的漂亮小老婆就是一个很好的证明。

   说实在的,对于那些女人对他的爱慕我很讶异,所以看到他的时候我对他出言不逊:“唉,苏小四,我发现目前存在一个十分诡异的社会现象。看,就你长得五短身材,尖嘴猴腮,小鼻子小眼的样子,怎么就这么多女生喜欢你呢?”他一听,小眼睛对我一瞪:“你这家伙怎么说话的,有这么损自己友仔的吗?我这小眼睛,那叫一个聚光;而我这种身材则为国家节约了不少布料呢;最重要的就是我这个小脑袋瓜子,里面装的可都是智慧,不像某些人装的都是一些糟粕。难道你没听说过一句话——浓缩的都是精华吗?”苏小四连珠炮式的还击,稍带还喷了我一脸口水。看着呆若木鸡的我,他还不忘翻着白眼又补了我一枪:“我看,就你那点智商我想你是不会明白其中的奥秘嘀。”说完便自顾自走了。

   尼马,反被那小子将了一军。老奸巨猾的苏小四!

阅读 (741) 评论 (1)
天秤红豆女 被推荐至博客首页的部分博文
评论(1)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010