发博文

太阳,星辰。

个人资料
博客日历
最新博文
友情链接
最近来访 全部
  • 访问量: 197439
  • 本日访问数: 74
  • 昨日访问数: 90
  • 本周访问数: 367
更多
正文 字体大小:

两只猪的爱情

(2007-04-21 06:04:04)
两只猪的爱情 


每天晚上公猪总是给母猪放哨,他生怕主人趁他们熟睡时把母猪拉出去宰了。日子一天天过去,公猪日渐消瘦,而母猪日渐长胖。有一天,公猪突然听见主人跟屠夫商量,要把长势见好的母猪杀了卖掉。 


公猪非常伤心,从那天起性情大变。每当主人送吃的来,公猪总是抢着上前把东西吃光,吃好后便躺下大睡,并且告诉母猪现在换她来为他放哨,否则就再也不理她了。母猪感到很失望,她觉得公猪越来越不在乎她了。 


很快一个月过去了,主人带着屠夫来到猪圈时,却发现一个月前肥壮的母猪消瘦了许多,而公猪则长得十分肥硕。这时,公猪拼命地奔跑,想引起主人的注意,表明他是头健康的猪。终于,屠夫把公猪拖走了。在被拖出猪圈的那一刻,公猪朝着母猪笑着说:“以后别吃那么多!” 


母猪伤心欲绝,拼命想冲出去,但圈门已被主人关上。搁着栅栏,母猪看着闪着泪光的公猪.那晚,望着主人一家开心地吃着猪肉,母猪伤心地躺倒在公猪以前每天睡觉的地方,突然她发现墙上有行字:“如果爱无法用言语来表达,我愿意用生命来证明!” 


人类听到这个凄美的爱情故事也无不为之动容,于是女孩们为了纪念这段爱情,开始流行减肥…… 

阅读 (816) 评论 (0)
什刹海淀波 被推荐至博客首页的部分博文
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

广西三森时空科技有限公司  ©1999-2019   经营许可证编号:桂B2-20010010