发博文

开心米米

个人资料
博客日历
最新博文
最近来访 全部
  • 访问量: 3791395
  • 本日访问数: 238
  • 昨日访问数: 157
  • 本周访问数: 395
更多
正文 字体大小:

乐园寻乐

(2012-06-23 16:44:22)
标签:

孩子

生活

乐趣

 
 

乐园寻乐

 

    儿童公园吸引着大人小孩,那是它的名气所决定的,南宁仅此一家,别无分店。

    大大小小的公园都有孩子乐的地方,也是大同小异的“旋转木马”、“小火车”、“滑滑梯”、“激战鲨鱼岛”……,据说凤岭儿童公园是富有童话色彩的儿童主题公园,要一睹为快。

    公园很好找,不认识路的话,沿着民族大道前行,过石门森林公园第二个路口左拐就到。

    虽然时隔开园多日,依然是车位难寻,证明到儿童公园游玩的热度未退。

    进入公园平台,吸引孩子的是那几个“小丑”叔叔,大大的红鼻子,高高的高跷,夸张的服饰头饰。开始是一个“小丑”叔叔送米米气球,然后另一个“小丑”叔叔恶作剧地拿走了气球,米米居然不为所动,依然笑嘻嘻,“小丑”叔叔竖起大拇指夸奖小哥哥呢。

    离开平台,米米不断回头,还问回不回来,有几分留恋。

    拾阶而上,几个“梦幻”主题乐园迎面而来,什么“梦幻海湾”的双层转马、摇头飞椅、碰碰车、神州飞碟;“梦幻乐园”的海盗船、太空梭、自旋滑梯;“梦幻花园” 的太空漫步、立环跑车、风筝飞行器、跳伞塔;“梦幻王国”的摇摆车、激战鲨鱼岛、马戏小火车;“乡村体验园” 的摩天轮、四季果园、百花园令人应接不暇。

    小哥哥很想玩,只可惜目前只卖通票,不卖单票,喜欢玩的和不喜欢玩的捆绑在了一起,兴趣一下子没了,还是去玩滑滑梯“老三样吧。

    英雄所见略同——许多孩子和家长齐聚“老三样”!孩子们钻绳洞、溜滑梯、荡秋千不亦乐乎。刚才还赖在爸爸身上的米米,此刻变得龙精虎猛,上滑梯不是爬上去而是沿着斜面冲上去的,滑下来以后不是走着而是跑着的。可笑的是,他冲上滑梯前还扭着身体做“助跑”动作,有这必要吗?我们累了,他还没累。

    好在“老三样”就在路边,活动画上句号比较容易。

    就这么“蜻蜓点水”地游儿童公园,大人孩子都累了,刚才还一条龙似的的小哥哥又变成一条虫了,向着爸爸说:“背!”

 

到儿童公园,也要来个“雄纠纠气昂昂”

合影得不那么情愿

小丑叔叔看着我呢

给了气球

这个坏叔叔来枪气球!

没关系!

逗我玩!

夸我呢!

成了好朋友!

来张合影

拾阶而上

前面的世界真精彩!

骑在背上还不忘跳“彩虹的约定”

 

改爬滑梯为冲滑梯

好惬意!

躺着滑下

趴着滑下

这小鸡也好玩

钻绳洞!

这也是集体行动

舞起来!

还在继续跳“彩虹的约定”

真乐

 
 
阅读 (1671) 评论 (14)
文章引用自:原创
黄艺欣 被推荐至博客首页的部分博文
评论(14)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

广西三森时空科技有限公司  ©1999-2019   经营许可证编号:桂B2-20010010