发博文

写在笔尖上的记忆

个人资料
博客日历
最新博文
友情链接
最近来访 全部
  • 访问量: 57829
  • 本日访问数: 4
  • 昨日访问数: 19
  • 本周访问数: 121
更多
正文 字体大小:

狮子座VS天蝎座

(2012-07-20 14:42:07)
狮子座
很久以前,狮子的魅力天下无敌,充满了英雄主义气概,四处征服人心,掠夺真情,随后又随意筛选,将不在意的立刻弃如敝屣,然后不负责任的拂袖而去。
很久以后,狮子英雄迟暮,没有力气追赶跑跳,耳髻厮磨,于是身边曾经的爱人都成了过眼云烟,也许还被一个人默默关心,而这个人也很可能让狮子明白,自己谈了一辈子恋爱,竟始终不知道到底什么是爱。
天蝎座
很久以前,蝎子是一个意气风发的少年,遇见了喜欢的人,便奋不顾身,将感情全部倾注,冒着遍体鳞伤的危险,如同飞蛾扑火。
很久以后,蝎子对于感情怀抱着猜忌的态度,对于每个走近的人都忍不住思量算计一番,阴暗成了蝎子的代名词,绝情也逐渐变为蝎子的招牌表情。也许蝎子并不应该被如此评价,没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨,更没有无缘无故的蝎子
 
从星座上分析,狮子座和天蝎座并不适合,似乎是被诅咒的一对。可骄傲的狮子座偏偏还是遇见了冷漠的天蝎座。
 
记得还是在那个被认定为早恋的年纪,狮子披着骄傲的盔甲击败了并非恶毒的蝎子,那时的蝎子真的就是意气风发,可以为狮子奋不顾身,保护着狮子的骄傲。就这样蝎子爱上了狮子。可那时候狮子和蝎子的恋爱触犯了天规,天黄大怒,将蝎子贬成了庶民,狮子再骄傲也抵御不了天黄的威力,只能骄傲的拂袖而去。从此以后,蝎子就只能以毒维生了。
 
时隔十几年,狮子或者依旧骄傲,可如此的骄傲只不过稀如薄纸,但当在遇到蝎子时候,蝎子的冰冷击败了狮子伪装的骄傲,卑微的狮子小心翼翼的想要靠近蝎子,狮子爱上了蝎子。想融化蝎子冰冷的心,可蝎子的毒术太深了,让狮子难以吞噬。最终狮子只能带着仅存的骄傲离开了,而从此以后,狮子不懂得爱了~~~
 
阅读 (822) 评论 (3)
铅华洗尽见风华 被推荐至博客首页的部分博文
评论(3)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010