发博文

怒而不言,笑而不语,光明磊落,宠辱皆惊;恃物傲才,逼娼为良,毁人不倦,胸怀天下。

个人资料
博客日历
评论
最近来访 全部
  • 访问量: 5721993
  • 本日访问数: 119
  • 昨日访问数: 860
  • 本周访问数: 979
更多
正文 字体大小:

时空大美女一木一米(视频)

(2007-07-13 16:43:43)

记者:麦志豪 唐皓

 

(网络太卡的话,可先点暂停,稍后播放就行了)

 

网络是一片“江湖”,同时,网络也造就“英雄”,一时间,南宁本土网络上风起云涌豪杰辈出,那么今天,就让我们来瞧一瞧这网络英雄之“播客女侠”。

 

旁白:这一刻,她离我只有2.02米的距离,两分钟后我喜欢上了她的歌声……

 

解说:看到这模样这架势,观众朋友们可能会猜测了,这又是哪位签约歌手在录歌捏?其实啊,眼前这位美女并不是什么专业歌手啦,她的网名叫“一木一米”,今天到录音棚来录音不过是因为爱好播客而已,这不,家里的“土设备”不够玩了,咱玩专业的。而所谓的播客是现在一种新潮流行的交流方式,说白了就是把自己想说的话、想唱的歌放到网络上与他人一起共享而已

 

 

采访:一木一米(网名) 很开心,有这样一个平台把歌跟大家分享,这样很好,听歌是比较寂寞的,大家一起听歌才会快乐。

 

跟许多活泼追新的年轻人一样,咱“一木一米”也深深地被这种新鲜的音乐交流方式所吸引。在朋友的“怂恿”下,“一木一米”自去年开始把自己的作品发到了咱南宁本土的时空网上。可她万万没想到的是,由于自身天生的好音质,加上不错的唱功,在播客世界中才闯荡没多久,就成为了南宁本土网络上小有名气的播客女红人。

 

采访:网友 她的博客主要以翻唱为主,她的音乐风格挺不错的挺特别。

 

width=400 height=300 loop=true>

 

 

 

音乐制作人 卢明 一木一米很有潜质……

 

一木一米(网名)本意是兴趣爱好,做自己喜欢做的事情,现在往专业方面发展,希望能成为一个专业的歌手。

 

可以说正是网络把“一木一米”与她的梦想拉近。其实,在我们身边还有许多像“一木一米”这样原本无缘站在舞台上的追梦者,现在他们可以通过网络的电波把自己的声音展现给大家,这不能不说是一种进步。

 

音乐制作人 卢明 很多玩播客的人来录音。这是一种进步,很多人水平越来越高。有的唱得比专业的还好,原汁原味,专业的太机械。

 

在一木一米看来,玩音乐本身就不应该一件很严肃的事情,只有人人都参与的音乐才咱老百姓最喜欢的音乐。“草根明星”为人民嘛,人家一木一米唱的都是咱老百姓的歌。也许正因如此,她与咱网友们相处得那叫“亲”啊,成为网络中红人也就自然而然了。现在,一木一米也有了新的目标哦,就是玩据有咱南宁本土风格的“歪唱歌”。

 

一木一米(网名) 我也想玩(歪唱),玩歪唱就是为了娱乐大众,大家听了都高兴给生活增添一点笑料,觉得音乐原来也可以这么玩。

 

怎么样,您对今天的这位女侠还满意吧? 

阅读 (1258) 评论 (8)
评论(8)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

广西三森时空科技有限公司  ©1999-2019   经营许可证编号:桂B2-20010010