发博文

中国龙王潘立远

个人资料
博客日历
最新博文
最近来访 全部
  • 访问量: 1113133
  • 本日访问数: 180
  • 昨日访问数: 117
  • 本周访问数: 682
更多
正文 字体大小:

广西女孩李格扮演英国女王宣布奥运开幕

(2012-07-26 16:40:16)
 

广西女孩彩排扮演英国女王

宣布伦敦奥运开幕

 

    北京晚报(北京) 在伦敦进行的奥运会开幕彩排中,一名来自广西的女孩李格扮演了英国女王伊丽莎白二世,向全世界宣布第30届伦敦奥运会开幕。

    7月27日,在伦敦奥运会开幕式上,英国女王伊丽莎白二世将致辞:“我宣布:第30届伦敦奥运会正式开幕,让我们为这个城市、奥运和时代欢庆。”这是开幕式上的重要环节,但在彩排中,英国女王不可能出席。因此主办者通过选拔征求扮演者,结果李格凭借第一位回复邮件和标准的英语发音,击败了一万名应征者而幸运当选。

    由于今年是英国女王登基60周年,因此能在奥运彩排仪式上扮演英国女王也是一次极特殊的人生经历,特别是726日是李格25岁的生日,这就更让这名广西女孩感到兴奋。

    扮演“英国女王”的李格来自广西桂平,曾就读于北京航空航天大学北海学院。 

 

 

阅读 (941) 评论 (2)
潘立远 被推荐至博客首页的部分博文
评论(2)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010