发博文

我们就是自己的天使

个人资料
博客日历
分类
最新博文
最近来访 全部
  • 访问量: 230912
  • 本日访问数: 7
  • 昨日访问数: 72
  • 本周访问数: 572
更多
正文 字体大小:

心乱了,一切都乱了。

(2012-08-08 11:33:05)

总会有人说你好,也会有人说你不好,但只要做人做事问心无愧,就不必执着于他人的评判。无须看别人的眼神,不必一味讨好别人,那样会使自己活得更累。当有人对你施不敬的言语,请不要在意,更不要因此而起烦恼。因为这些言语改变不了事实,却可能搅乱你的心。心如果乱了,一切就都乱了。

     

       无法想像会有谁在看我的文字,因为你无法想像人的心。

       以前人家说我看人眼睛是带着笑意的,让人感觉很温暖好相处;现在我知道自己有点冷,在某些不自在的场合,如坐针毡。低头、沉默,因为我说服不了自己,给不了自己舒服的理由。其实我并不像你们想象的那样骄横跋扈;更不是你们认为的自恃清高。我带着一颗玻璃般的心,小心翼翼地来,战战兢兢地熬,疾步如飞地走。谁不想开开心心快快乐乐,我也是个凡人,没有那么高的境界,只求心的轻松干净,不想世事乱了心智。

 

我喜欢大力杀球,有人说我恐怖,有人眼带赞许,有人嫉妒憎恨。但我真没有恶意,只是打球。如果老天选择给了我这份爆发力,老天定是希望我用的。别的人或许是没发现或许是有其他能力,但这是你自己的事,怎能因此憎恨讨厌别人。我杀球,惹你讨厌了,那你就不要出现在有可能有我的地方,免得你看到我讨厌。但无论你多讨厌我,我都一如既往,该喜欢的喜欢,该讨厌的我也一如既往地讨厌。我喜欢的场合,我天天都想去;让我不自在了,一刻也不想留。我不想去解释和分析可能出现和存在的误会,因为我知道,人心是最奇妙的,一旦有了裂痕,是无法弥补和跨越的。你有裂痕,我也有。

我不在乎有没有天下,跟我无关。我只想送宝贝去读牛津,自己开间疏导工作室,每天高高兴兴地打球看书听讲座,看电影,听音乐,吃吃饭,kk歌。

不知道有谁会看到这些不知道该不该出现的文字。总之,我多希望那些人中会有你。

这样,路上不会太孤单。

阅读 (707) 评论 (1)
悄然花开 被推荐至博客首页的部分博文
评论(1)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010