发博文

写在笔尖上的记忆

个人资料
博客日历
最新博文
友情链接
最近来访 全部
  • 访问量: 57737
  • 本日访问数: 24
  • 昨日访问数: 5
  • 本周访问数: 29
更多
正文 字体大小:

静中的悸动

(2012-08-11 01:11:50)
   忙碌的时间静悄悄的安然流淌着,不于所动。工作,运动,看书,写作,购物,聚会把生活填的满满,不存在一点遐想的缝隙。静,很静,静得只有呼吸的声音。以为能一直这样安静平静的存在着。以为生活已经有了个着落点。可是突然的出现,那样的询问,再次扰乱了平息的气息。静中的悸动,急促的呼吸,心跳的加速,一遍又一遍的解剖的那句话却还是不解。问自己,那个人为什么会突然间访问,是想念,是无聊,是无意。但却期待着是因为真的想念。结果还是一个的独角戏。留下那么一句话,又消失了,一瞬间,又变得安静了,可是心却再也安静不了。被撞击的心脏似乎要膨胀得爆炸了,乱哄哄的脑袋不知如何的决定。因为骄傲不允许在卑微,因为受挫不想在靠近,真的只想静静的生活着,静静的等待着那个懂我的人出现!!
阅读 (1041) 评论 (0)
铅华洗尽见风华 被推荐至博客首页的部分博文
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010