发博文

信念天堂Ж理性飞扬

个人资料
博客日历
最新博文
最近来访 全部
  • 访问量: 572986
  • 本日访问数: 13
  • 昨日访问数: 214
  • 本周访问数: 13
更多
正文 字体大小:

回到南昌

(2012-08-18 12:57:22)
好热!
萍乡药店多如牛毛,严重怀疑萍乡人吃药长大的!全市网吧平均每家49台机。
赣州车水马龙好热闹,从赣州到抚州乘坐7个多小时中巴走在乡间公路上。
上饶,山清水秀好地方。还吃到久违的东北菜,吃的那个爽哇,不亦乐乎。
景德镇,小小城市资源有限。连TAXI司机都不知除了瓷器还有何推荐。
吉安,偌大城市发展很好,但是几乎每个人都说这里穷,原来仅仅因为这里是中央委员Z庆红的故乡。
抚州,强势的工会女主席义正词严越俎代庖总揽事务,女工部长乐得清闲日日领薪自驾游。最变态的城市,普通排挡炒份青菜敢要18,真后悔拒绝了重庆鱼庄老板娘客套的共餐邀请。
吉安,全省唯一的男性女工部长直言不讳,一语中的。前景暗淡。
九江,曾竞争省会的小小城市与湖北隔江而望。夜色不错.热情有加不办事。
宜春,落后的城市,贫穷的地方,薄弱的经济,最宏伟的市政府大楼。
鹰潭,从小镇到地级市的变迁。
毕竟是省会的南昌,扑面而来熟悉的城市气息。问题是偏偏最需要熟悉需要走动的就是这里,头大!17个地点需要我东奔西走!室外温度40度以上,整个江西日照都很强。纳闷为什么还可以见到许多很白很白的妞,这里的妞,无论姿色有个共同点,都穿很高跟的鞋,都豪不吝啬将自己的大腿展露别人视线。或雪白或微红…许多许多的白大腿哇。或粗壮或雄伟或纤细或浑圆…许多许多
凌乱的记载, 不知所云的文字…
 
阅读 (980) 评论 (0)
酒少爷 被推荐至博客首页的部分博文
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010