发博文

写在笔尖上的记忆

个人资料
博客日历
最新博文
友情链接
最近来访 全部
  • 访问量: 57691
  • 本日访问数: 12
  • 昨日访问数: 6
  • 本周访问数: 117
更多
正文 字体大小:

伤痛的七夕

(2012-08-23 11:38:33)
  七夕,中国的情人节。街道上的热闹,鲜花,巧克力,一对对看似甜蜜的情侣。但我却想远离这样的喧嚣。关于什么情人,七夕,我确实没有多大的概念,只会觉得何必要那样的节日凑热闹呢。两个相爱的人如果真的有心的话,就应该在属于彼此的世界里一起创造属于彼此的情人节。并不一定要有鲜花,巧克力,不一定要去有档次的餐厅。即便是自己亲手做的烛光晚餐,哪怕味道不并可口,但也是给自己爱的人最好的礼物。
  虽然忽略了七夕,但今年的七夕我也只能在伤痛中度过了。脚伤感染发炎了,肿得像个粽子。行动更加的不方便了。所以只能继续的躺在床上静养了,我知道哪些伤口一定会慢慢愈合的。而心里的那道伤口也亦如此。也许我应该要感谢这次的撞伤,因为脚伤医治了我的心伤。这次我是彻底切断了和那个人关系,我没有在犹豫。很平静,也许是伤口已经饱和了,也许只有放手才是让伤口愈合的良药。
  七夕,虽然受伤着,但也有感动着,因为在某个角落隐藏着得感动触动着我,所以我一定会好起来的,依然会微笑着仰望着天空~~
阅读 (980) 评论 (1)
铅华洗尽见风华 被推荐至博客首页的部分博文
评论(1)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010