发博文

老胆理财的博客---恒哥,2014

个人资料
博客日历
最新博文
最近来访 全部
  • 访问量: 393186
  • 本日访问数: 82
  • 昨日访问数: 97
  • 本周访问数: 82
更多
正文 字体大小:

开始秋种吧

(2012-09-07 16:17:17)
标志性阳线终于出现了。距老胆上篇博文《短期见底指日可待(2012-08-29 16:17:09)》七个交易日。看来,周期理论还是有现实的指导意义的。因为,在很早之前,就有专家说,本轮行情的低点在95日见到。今天的标志性长阳,基本确立了95日形成的2029短期低点。 开始秋种吧。不管是对2478(或者2453)以来下跌行情的修复,还是对3186以来下跌行情的修复,甚至是3478以来下跌行情的修复,总而言之,都是一个向上牵引的过程。至少是回归遛狗的那根绳的时候了。 无需多言,提防主力下周继续逼空。因此,盘中的回调都是进场的机会。
阅读 (780) 评论 (1)
老胆理财 被推荐至博客首页的部分博文
评论(1)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010