发博文

开心米米

个人资料
博客日历
最新博文
最近来访 全部
  • 访问量: 3797274
  • 本日访问数: 111
  • 昨日访问数: 115
  • 本周访问数: 463
更多
正文 字体大小:

伤自尊了

(2012-09-15 16:02:23)
标签:

孩子

生活

 
                         伤自尊了
 

    前天米米很受伤,因为米爸迟到。

    幼儿园本来是下午550放学的,没想到530就开门了,家长们一窝蜂进去把孩子接走了,等到米爸555赶到时,班里只剩几个小朋友了……,米爸也委屈,遵守纪律的人“被迟到”了。

    苏老师和唐老师见到米爸都异口同声地说:“米米想爸爸了!”小家伙还赖在唐老师身上撇嘴呢。只见他嘴一鼓,脸一沉,什么话都不说就跟着回家了。

    见了老妈依然还是这副样子,怎么找他聊天就是不开口,问多了还给我翻一个白眼……,摆明了告诉我们:“我心情不好,我在生气!”

    呵呵,第一次见他生气的样子,我们忍不住想笑,小人儿认真地摆出生气的表情,其实是很可耐滴,哈哈!

    米爸向我们解析说:“我去到的时候班里还有四五个孩子……”,故作生气的小朋友冷不丁在旁边纠正:“还有三个!”哈哈,真是认真地在意着这件事呢。

    这样的情绪持续了近半小时,最后还是败在外公的玩具上,有得玩就什么情绪都没了,真好哄!

    到了晚上不停地向爸爸唠叨、强调:“明天要第一个来接!”

    哎!第一个接有点难,第一批接好吧?

 

 

 

阅读 (1530) 评论 (4)
文章引用自:原创
黄艺欣 被推荐至博客首页的部分博文
  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

广西三森时空科技有限公司  ©1999-2019   经营许可证编号:桂B2-20010010