发博文

李静生的摄影博客

个人资料
博客日历
分类
友情链接
最近来访 全部
  • 访问量: 1070712
  • 本日访问数: 62
  • 昨日访问数: 203
  • 本周访问数: 331
更多
正文 字体大小:

味国概念餐厅吃客又一个好去处(图)

(2012-09-23 11:45:11)

概念现在网络上非常流行,有概念车、概念手机等,概念餐厅自前在各地兴起,所谓概念就是突破了可以解释的范畴,造型独特、色彩鲜明、工艺特殊、不仅仅只是有特色的餐厅或某种系的专卖店,它必须拥有一个以上的主题作为餐厅吸引顾客的标志,整个餐厅的装潢、摆设、营造都是与众不同的一种突破常规,突破思维定势的现象,也许是不该组合在一起的东西却相容在一起,等成型后出现在消费者眼前时却让消费者为之一振,发现这原来是另一种享受,却凭添了许多浪漫和情调。在雅致的灯光,浪漫的 用餐氛围,别具新意的格局下。

位于长湖路的圣保罗酒店二楼﹙喜相逢旁边﹚的味国制造概念餐厅,以其独特的装饰风格、雅致的用餐环境格局,已经营粤菜为主,如各种烧卤系列菜,配上东南西北各种风味的菜系,如川菜等,迎合来自东南西北各方的宾客。由其是:鲜人参石斛炖水鸭、泰皇咖喱蟹、泰式香茅炒大虾、虫草百合蒸鳄鱼、烧汁薄荷肋眼皇最为独特。其中泰皇咖喱蟹用新鲜花蟹,用碎肉、豆豉、辣椒爆干后,将新鲜花蟹一起炒,微辣中带有香甜,入口芬芳四溢,风味十足,极具异国风味,让人欲罢不能。泰式香茅炒大虾用从泰国进口的香茅味道浓厚、虾肉外脆里嫩。这样子味道特别的、做法新颖的。烧汁薄荷肋眼皇用最好的进口牛肉,八成熟的肋眼皇味道香浓、新嫩、配上衬托着清香、洁白的百合,香气淡雅而悠长绿意盎然的薄荷草,这道菜很有西餐牛排的感觉。

味国制造概念餐厅再经营饭市的同时,计划在923日开张迎客后,将推出从早上10点开始到中午都做茶市。

阅读 (1054) 评论 (0)
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010