发博文

对爱宁缺毋滥

个人资料
博客日历
分类
友情链接
最近来访 全部
  • 访问量: 113052
  • 本日访问数: 5
  • 昨日访问数: 73
  • 本周访问数: 246
更多
正文 字体大小:

老公是用来爱的,不是拿来伤害的!

(2012-10-27 00:12:21)

今天是我一个友女的大婚,该名友女长得不但漂亮,而且聪慧。此时的她笑颜如花的倚在她老公的身旁,以最优美的姿态来迎接我们每一位前来贺喜的宾客。混身上下的洋溢着幸福的小泡泡……

现在想来友女和她老公从认识到今天的步入婚姻殿堂,已经过了长长的五个年头,而在这五年里他们经历了大多:邂逅,认识,试探,交往,嫌弃,心存不甘,吵架,分手,复合,再吵架,再分手,再复合……几经辗转,并乐此不疲!之前的几年,每次和她约去逛街,她总是在我面前喋喋不休的数落她男朋友的不是:他人太老实,不够精明;工作也不怎么出色,赚的钱搞不好都没我多;家庭情况也不优渥,父母也没什么文化;我身边条件没我好的女性朋友都能找到宝马男,我也想嫁宝马男,我要跟他分手!叭啦叭啦,一大堆……

以至于她又在我面前对我重复这种废话的时候,听烦了,我会呛她:“你既然这么嫌弃他,那和他分手算了,另外找一个能让你坐上宝马车的高富帅,那你就开心啦!”

在我看来,这本来就是一件很奇怪的事情:既然这么嫌弃他,为什么还要和他在一起?干脆分手,再找一个高富帅从新开始一段新恋情不行吗?为什么每天要像个唐僧一样看到谁都碎碎念,而且还过得这么哀怨?结果,有一天,每天都被友女数落、嫌弃的男友厌倦了这种不平等的爱情关系。终于同意分了手。一时间,友女乱了方寸顿时爆瘦。看到她这个样子,我心里面明白——虽然每次都口口声声地说“嫌弃”对方,可是心里还是深爱着他的!最后经过一年多的煎熬,这对怨偶终于能如愿以偿的在一起。总算有了一个完美的ending

说实在的,如果我真的爱上哪个男人并决定和他交往,我想一定不会明目张胆的在他的面前说一些嫌弃他的话,更不会随随便便在他的面前提分手!因为这样子不仅有损我在他心目中的形象,更重伤了我们彼此之间的感情。最重要的是更会严重打击了他的自尊心。做为一个女人,我承认我的自尊心很强。那更何况一个有责任心的男人?与人交往,出于礼貌我一定会顾及他(她)的感受和自尊。更何况那个人是我深深爱着的男人?!

亲爱嘀的姐妹们:对待自己的男朋友或是老公,你们可以向他撒娇,可以任性,可以偶尔犯犯公主病……但是请记住,千万不要做任何有损他颜面和自尊的事情。因为唯有这样你爱情的道路才能走得相对的顺遂!在这里提前预祝众卿家:百年好合,早生贵子!!!

阅读 (1514) 评论 (2)
文章引用自:老公是用来爱的,不是拿来伤害的!
天秤红豆女 被推荐至博客首页的部分博文
评论(2)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010